加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!
載入中 ...
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6720
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
[轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!

人物簡介去呢到,,
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

如果有看過結局的都知道由介想對和美是有感覺的吧,
而且還想表白,可是遲遲說不出口...(斯:沒用的男孩...去死!)
在第二集裡真矢說出了由介不為人知的秘密,令由介很難受,
而且還說由介是沒人愛的,班上好像沒有人喜歡由介,使由介自專心大受打擊。
和美卻對大家說:「夠了!他確實沒有什麼長處,而且很笨...
可是上次還到時,由介為了幫我們而吸引老師的注意...
在我當班長時,因為打掃廁所,補習遲到了,由介卻叫我先去補習,
餘下的他自己一人做...」和美邊說邊哭。
真矢沉默不語...
她繼續說:「小一時,我沒有朋友,一直都很寂寞...
第一個跟我說話的是他...小三時,我被同學欺負,鞋子不見了,
陪我找鞋子找到晚上的是他...小五時我在運動會摔倒,
我很不開心,是他一直說笑話逗我笑...」眾人望由介。
「這些老師不知道吧?他也有很多你們不知道的優點,有很有善良的地方...
我很喜歡他,很喜歡!!!」
可能在這時候,由介就喜歡了和美,也許和美說的是朋友的愛,
由介卻誤會是愛情的愛,也許由介早就喜歡了由美吧...

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
yin3410
初生嬰兒

會員編號 217709
精華 0
積分 346
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 10988 錢
GAME幣 608 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-7
註冊天數 6432
來自 HKG
狀態 離線
  只顯示 yin3410 的帖子
^O^

I know.But I feet 和美 love 由介 now.

Queenie
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yin3410 於 2006-10-8 12:23 PM 發表
I know.But I feet 和美 love 由介 now.

可能係,我覺得佢地大家都鐘意對方。

頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線
第一章 - 下雨

「這個給你...」由介把他最愛的TATAKI(那個公仔)強硬塞進和美的手...
「但這個不是你的寶貝嗎?為什麼給我?」和美不解。
「就是因為是寶貝才給妳,希望妳會一直保存它...」由介好像有點面紅...
「我也把我的寶貝給你吧...」和美把一顆扭子拿出來。「這是...?」由介不解。
「只要有它,畢業禮時便會跟最愛的人一起了...」「什麼...?」
和美把扭子塞進由介的手裡。
「再見了,AROHA…」「AROHA…」

上早7時...

「和美...起床啦,妳現在是中學生了,不會自動起床嗎?」客廳傳出媽媽的聲音
「啊...又是這夢,自畢業禮後每天都發著這個夢...」和美剛剛起床
「和美!快起床啦,快遲到啦!」「知道啦,別煩了...」

「和美早晨啊,今天天氣好像不太好,出門前要X傘子啊!」爸爸提醒和美
「早晨...今天會下雨嗎?」「對啊,天氣報和說過了,出門小心啊...」
媽媽好像有點擔心...砰一聲,行雷了...
「嘩...很大雨啊。」和美被嚇到。

「我出門了。」「小心點啊,小優又生病了,不能跟你一起上學,自己照顧自己啊!」媽媽叮嚀道。
「和美這孩子...呃...什麼?!剛剛發了黑色暴雨警告信號?!」媽媽尖叫道
「放心吧,現在的和美不是以前的和美了,她比以前成熟了。」爸爸安慰道

「什麼?!黑色暴雨警告信號?!」和美大聲問工友「是剛發出的,妳快點回家吧。」

PS*AROHA是HELLO和GOOD BYE合併的意思,而且還有”我愛你”的意思。

頂部
公主.愛
初生嬰兒

會員編號 135172
精華 0
積分 380
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11002 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-3-12
註冊天數 6641
狀態 離線
  只顯示 公主.愛 的帖子
之後呢;.,..

希望你可以繼續作下去..

[IMG]http://file.qooza.hk/userfile/4/1/86641/popup_27.jpg[/IMG]
頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 公主.愛 於 2006-10-8 11:10 PM 發表
之後呢;.,..

希望你可以繼續作下去..

頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線
第二章 - 雨中相遇

「哈!真好,回家後又可以再睡了。」和美邊說邊跑,不小心撞到途人。
「對不起!」和美連忙說對不起,而那個被撞的人也忙說對不起,
當和美舉頭時,竟然發現是小學同學-真鍋由介!!!
「由介..?」和美試叫喚他...「在!呃…?和美?」由介大驚

自和美上升中學後,她再也沒有見過由介,現在由介身形變得更為高大,
臉上的稚氣明顯小了,聲音也比以前低沉了。現在的由介已經不是昔日的那個頑皮的小鬼頭了。
聽說由介現在成績很好,每次小測不是滿分就是9字頭,而且樂於助人,
所以不像小學時沒有朋友,也有很多女同學向由介表白,可是由介卻一一拒絕了,
就連校花向他表白,他也拒絕了,原因是因為由介的心始終只有和美一人。
當然,是6年3班的人都知道由介拒絕的原因,可是其他卻不知道,
無論如何都要得到由介的心,可是這都是沒用的,由介是一個對情很專一的人,
不會這麼易就變心的,以前是6年3班的人都叫過由介去找和美,
由介每次都藉著中學很忙,沒有時間,其實是沒膽量吧。

「妳...最近好嗎?有沒有人欺負妳,有的告訴我,我幫妳報復!」由介沒正經地說
「很好啦,也沒有人欺負我呢,大家都對我很好呢!」和美回答
「還記得在6年3班時,你經常被欺負,要有我你才沒事呢,你好像未感謝過我呢。」
「呃...多謝你...」由介以為和美一定會說誰感謝你之類的說話,
但和美竟然就這樣說謝謝。「和美…你沒事吧?」由介擔心地問。
「才沒有啦…」「我們找個地方才慢慢談吧,妳看,妳的校服全都濕了」由介望著和美說
「那我們到哪裡去?」和美問。「我家吧…爺爺說很久沒見過你了。」由介有點臉紅地說。

第三章 - 約會

「爺爺不在家?算了,自升中後都沒見過妳,還好吧?」「當然囉…我又不是小孩…」和美不滿地說。
「但在6年3班時,你經常被欺負,不要忘記是誰救妳的…」由介不懷好意地說,而且還在奸笑。
「不要總是拿這個來說啦…現在沒有這些事了…」和美不好意思地說,但由介卻沒有現會,說:「
我記得有一次你放學途中,被幾個同學撞倒了,為什麼不理會?」由介有點生氣的說,
和美卻說:「不要緊吧…我又沒有受傷…」「沒有?!那這是什麼?」由介捉著和美的手,
和美的手有一道大概有2厘米長的疤痕,和美似乎被由介的行為嚇到了。
「對不起,我不是有意的…」由介看似很內疚,「不要緊吧…你是關心我才這樣吧?」
「妳知道就好了。」由介高興道。
「你又過得如何啦,上到中學沒問題吧…有沒有被老師罰呢?」和美開玩笑的說
「當然沒有啦,雖然間中都有被老師罰,但都是小問題,只是間中在上課時出外玩玩,
回到學校只是被訓導主任說些什麼的,說時說…那個訓導主任很煩人的,一些芝麻小事都要見家長,
說要我好好反省,要我一天交3份反省書…如果一天之內交不到3份,就要罰我到圖書館幫忙。
不過都沒有所謂啦,反正我時間多得很…」由介自願自說,沒有理會和美。
「由介……」和美輕聲道。「是…?有事嗎?」「我要回家了,不然爸爸媽媽會擔心我呢…」
和美不好意思地說,「也是的,我送妳吧…?」

一路上,雨比之前下得更大,由介與和美一直沒說話,忽然,由介開口道:「和美…星期天有空嗎?」
「嗯…?有…有啊!什麼事(明知故明)」「星期天去遊樂場好嗎?」由介臉紅地問
「這是約會嗎…」和美的臉紅得很,「是!請妳答應我吧!」由介臉更紅了…
「由介!終於有女朋友了嗎?」爺爺開玩笑地說。
「是和美啦,爺爺不記得了嗎?!」由介臉紅,大聲地說。
「是婆婆啦!」爺爺說道。「你為什麼會在這裡?!」由介大驚地問。
「這裡是大街喔,又不是你家,誰都可以在這街上啦。」「和美…星期天一時我到妳家接你吧…」
「好的…AROHA…爺爺AROHA…」說罷,和美便回家了,
原來在他們說話途中已經到了和美家…「AROHA!」由介說

有5個人回再po

頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
I-See幣 9125 錢
GAME幣 5806 個
MSN宣傳 14 次
性別  女
配偶 Exia-Meister
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6508
來自 火星@O@"
狀態 離線
  只顯示 aRmo0n=] 的帖子
好好睇丫>~<".
好想繼續睇埋佢丫..
好D繼續POST la..>6<"

我叫aRmo0n!!
頂部
永遠的承諾
初生嬰兒

會員編號 56712
精華 0
積分 986
帖子 41
威望 0 點
I-See幣 12742 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-18
註冊天數 6786
來自 你屋企
狀態 離線
  只顯示 永遠的承諾 的帖子
十卜你呀
如果我卜多幾個
當5當5個嫁??xd
好睇好睇
十卜十卜

頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~護草使者~ 於 2006-10-9 06:58 PM 發表
好好睇丫>~<".
好想繼續睇埋佢丫..
好D繼續POST la..>6<"

好野,仲要多四個。

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...