加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!
載入中 ...
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6720
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
第十六章 - 愛與恨?!

在沙知和知佳的「威迫」下,和美只好到後花園找由介,到了後花園,看見由介的背影,
加上今天的天氣不太好,總是烏雲密佈,彷彿有一種悲傷的氣色。「由介君…?」
由介早就知道和美在後面,可是他還在因為和美會來找他而沾沾自喜,而且還在傻笑……
完全聽不到和美在叫他。「由介君?真鍋同學?」和美再三叫喚由介,可是由介還是沒有理會她,
待由介知道和美在叫他時,由介立即使出他的驚人演技,再不理會和美,待和美以為由介還不知道她在叫他。「真鍋同學?靈魂還留在家中嗎?」和美無奈地說著,終於,由介有反應了,
有點酷地說:「不,我的靈魂在妳的心中……」與此同時,由介轉身望著和美,
語氣和眼神是多麼的深情,無論是什麼女生也會被他迷著,和美也不例外,先是定了一定,
然後立即把頭轉向另一面,明顯是怕羞,由介就是知道和美怕羞,便把和美推到牆那裡,
不正經地說:「不用怕羞嘛…反正我們都已經什麼過……」由介一心就是要把和美玩死,
所以說些容易令人誤會的說話,「什…什麼?去死吧!死色鬼!」和美用力地打了由介的頭一下,
由介抱著自己的頭大叫:「什麼嘛?色鬼?「拖手仔」而已!難道妳…哦…我明白了…妳才是色鬼!」
由介故意把自己的身體和臉靠近和美,令和美的心跳加速,臉上也紅得很……
由於二人的身體非常接近,所以由介可以清楚聽到和美的心跳聲,而由介的心跳也跳得很快。
而由介的嘴唇也續漸靠近和美的嘴唇,和美的身體開始在震,也合上眼睛,
彷彿等待死亡的來臨……「喂…妳怎麼好像在等死的樣子?」由介再把自己的身體和臉靠近和美,
此時二人的身體距離已經沒有多餘的空間,和美沒有回應由介,而且身體震得更利害。
「我還以為妳會不斷反抗呢…怎知我竟然估計錯誤……」由介小聲地說,「我……」
和美終於問口說話了,「還有反抗的餘地嗎?」和美說得非常小聲……「妳這樣是認命嗎?」
由介認真地問,和美還是沒有回答他……忽然,由介鬆開手了,臉上木無表情,但看得出是生氣了。
他沒有說任何話便自己走了,和美大叫:「真鍋由介你給我站住!吃完我的豆腐這樣就走嗎?」
由介沒有作聲,只是望著和美,一副很酷的樣子,「這…這個還你!」和美把自己手上的外套丟給由介,
然後便氣沖沖地跑回課室了。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
恩恩恩恩`
吹水使者
唯愛自閉。

會員編號 190924
精華 2
積分 22232
帖子 15929
威望 2 點
I-See幣 50212 錢
GAME幣 1284 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小S-zE;]
閱讀權限 120
註冊 2006-7-19
註冊天數 6512
狀態 離線
  只顯示 恩恩恩恩` 的帖子
快 D p0 喔 ` =]
好 心 急 ` xD

我決定的, 我做到.

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6369
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
十卜U....快D  POST  LA.....><

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線
第十七章 - 由介的日記+作戰計劃

2006年4月12日 星期一 晴        

今天是和美失憶的第十天了,已經過了一個星期,和美好像已經愈來愈討厭我了,
加上我今天還對她作出這樣的事……如果我是和美我也會生氣吧……可是那時我還是滿興奮的,
以為和美會做些什麼來反抗,今天她竟然好像認命似的,任由我擺佈…我不喜歡這樣的和美!
和美已經不是以前那個傻瓜了……和美無論做什麼事也不會輕易放棄的。今天放學後的補習……
和美也沒來,自己一人回家了……我決定了!我-真鍋由介,一定要令和美恢復記憶,
也要在和美恢復記憶前,即使把連自己性命也填上,也要保護和美,不讓和美受到傷害!
所以……我一定要令自己更堅強,特別是看見血時,即使肚子很痛也要忍著!
我一定要令自己不怕血,若果和美受傷流血時,我卻躲到去廁所解決,那怎保護和美呢?
為了令自己不再怕血,所以我決定每天也要看著爺爺(爺:叫我婆婆!)做飯,
特別是看著佢把一塊豬肉切開,雖然血是小了些,或者幾乎是沒有,但總會有點點血吧,
而且我還要跟他(爺:用「她」!)到街市買肉,那裡的血也不小吧,今天看到那些血雖然肚子有點痛,
可是我一定要忍著!小小苦楚等於激勵!真鍋由介!加油!!!
我一直在想:我何時也能得令到和美恢復記憶,通常在電視劇中男主角很易令女主角恢復記憶,
好像是案件重演,真矢都不在這學校,而且我和和美之間的事好像不太多,
怎做好呢……真頭痛……對了!!我該想想明天怎樣跟和美打招呼,她現在一定很生氣呢,
算吧……就「扮酷」吧!今天也扮過,效果好像不錯,難道女生就是喜歡酷酷的男生?
好……我就……嘿嘿嘿………和美一定……………還要……………

頂部
牙淇=]
初級會員
L0VE Y0U S!U 杜```杜

會員編號 116169
精華 0
積分 816
帖子 262
威望 0 點
I-See幣 8340 錢
GAME幣 517 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-7
註冊天數 6674
來自 傻的世界''
狀態 離線
  只顯示 牙淇=] 的帖子
好心急呀.....快d po  啦.....
十卜....

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6375
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
快D post啦

頂部
恩恩恩恩`
吹水使者
唯愛自閉。

會員編號 190924
精華 2
積分 22232
帖子 15929
威望 2 點
I-See幣 50212 錢
GAME幣 1284 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小S-zE;]
閱讀權限 120
註冊 2006-7-19
註冊天數 6512
狀態 離線
  只顯示 恩恩恩恩` 的帖子
快D p0喔`..
我期待中呢.

我決定的, 我做到.

頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6720
狀態 離線
第十八章 - 和美的日記+對抗計劃

2006年4月13日日 星期二 雨

今天一大早清,起床時就看見出面的雨嘩啦嘩啦地下起來,唉……
下雨天真是煩得很啊,我不想又變「落湯雞」啊,可惡,就是要跟我作對嗎?
今天起床的時間比平日的特別早,好像會有什麼不幸運的事發生,不會又是那個由介吧?
他到底想玩弄到我何時才肯放手?他有這麼多的FANS,隨便找一個也好過我很多倍吧,
怎樣總是要找我呢?我又不是特別美,成績又不好……啊!!!竟然忘記了,
我還要補習的,那天我竟然沒有去……但想不到那由介還教得不錯,不……
應該是我天生聰明,所以才這麼快便明白他教的東西,呵呵呵呵∼
回到學校,果然是我最早回校,可是,由介在我進入課室後的一秒便衝到課室,
那時我差點仆在地上,但他及時拉著我的手,唉!!我是個黃花閨女來的嘛,
竟然給一個色狼捉了我的手,嗚……我沒人要了,該死的由介快還我一個美好的婚姻!
說時說……今天的由介好像比平日有點不同,他扶起我後便二話不說地坐在自己的坐位上,
連招呼也沒打,但這也算是好事吧……也許他放棄了,哈,真好!沒有人再會煩著我了!
聽說新老師今天會來了,昨天因家人發生了意外而沒有來,希望她的家人沒事吧……
「鈴鈴鈴……」上課了,門被打開,進來的老師是一位大概34歲的中年女人,
身穿一件黑色短袖上衣和一條深藍色的牛仔褲,有著長長的秀髮,臉上充滿笑容,
說:「大家好!我是來代替田中老師的阿久津老師,全名阿久津真里,請大家多多指教!」
這位老師看似很好人,我隨即看看坐我右面的由介,只見由介的嘴已經變了「O」字了,
還說:「簡直是真矢的善良版…」真矢?誰,有種熟悉的感覺,好像在哪裡聽過?
算了,反正始終有天我會知道,遲點也沒所謂。
今天放學後的補習,由介比平時嚴格了許多,教學速度快了很多,大概是因為怕有小測吧,
但總是有種怪怪的感覺,有種被遺棄的感覺……我一定是傻了,什麼被遺棄?
我又不是他的寵物!對了,我該要想想如果由介向我發動攻擊我應要怎樣做……
其實男人最怕的應該是「那個」,好,雖然有點殘忍,可是為了我的人生安全和清白,
只好這樣做了,他不仁,我不義!哈哈哈哈……

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6375
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
是不是真矢的孖生?

頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6369
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
好好睇牙....快d post  la>w<''

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...