加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 父親的看法
載入中 ...
yoyo555
中級會員

會員編號 66906
精華 0
積分 1717
帖子 313
威望 0 點
I-See幣 14474 錢
GAME幣 510 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-5
註冊天數 6760
狀態 離線
  只顯示 yoyo555 的帖子
父親的看法

【有一位父親存了很久的錢,終於買了一輛雪亮的新車,他非常寶貝這部車,每天都洗車打蠟,他五歲的兒子見父親這麼愛車,也非常興奮的幫爸爸一起洗。父親有這樣一個兒子,非常滿足,深覺這個兒子很體諒為父的心。
  有一天,這位父親很累,雖然車子因為淋了雨而顯得髒,但他實在太累了,心想,改天再洗車吧!五歲的兒子見父親這麼累,就興沖沖的要幫爸爸洗車,父親見他人小志氣大,心裡更加得意,便放手讓兒子洗。
  小兒子要洗車,卻找不到抹布,他走進廚房,立時便想到母親平常炒完菜洗鍋子時,都是用鋼刷使勁刷才刷乾淨的,所以既然沒有抹布,就用鋼刷吧!他拿起鋼刷用力的洗起車來,一遍又一遍,像刷鍋子一樣刷車。
  等他洗完之後,『哇!』他大哭失聲,車子怎麼都花了?這下慘了,他急忙跑去找父親,邊哭邊說﹕『爸爸,對不起,爸爸,你來看!』父親疑惑地跟著兒子。他也『哇』的一聲,『我的車!我的車。』
  這位父親氣得走進房間,他十分生氣地跪在地上禱告,『上帝呀,請你告訴我,我該怎麼做?那是我新買的車,一個月不到,就變成這樣,我該怎麼處罰我的孩子?』他才檮告完,在他心中忽然出現一個聲音,『世人都是看表面,而我卻是看內心!』突然間,他像是被點醒了,走出房門,兒子正害怕地流著淚,動也不敢動。父親急忙把孩子擁進懷裡,並且說:『謝謝你幫爸爸洗車,爸爸愛你,勝過那部車子。』】
  沒錯。透過上帝的眼睛,而不是自己的眼睛,來看待你的生活。我相信我們的上帝並不是坐在那裡想著:「哎!他又闖禍了。怎磨總是學不會呢﹖」或是「她又胖了3公斤,她到底要胖到什麼時候。」「喔!不,她又跟他男朋友分手了?我創造她的時候,我的腦袋到底在想什麼?」我真的相信,每一次跌倒的時候,神都在鼓勵我們,看顧著我們,給我們打氣,把我們扶起來,告訴我們『如果你沒有把每件事情都做的很完美,但我還是愛你的。』在這條路上,有時候真的會覺得在關鍵性的時刻似乎看不見上帝,但是我們的上帝仍舊是愛我們到底的父親,在前面引導我們,在看不見的地方做工。沒有任何的「假使」大到使神幫不上忙的;也絕不會有任何的「假使」是神愛莫能助的,我知道神的恩典夠用喔!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Carpi.
吹水哨兵
為你而生。

會員編號 21991
精華 1
積分 14954
帖子 11917
威望 1 點
I-See幣 55222 錢
GAME幣 710 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-7-26
註冊天數 6862
來自 Carpi'z Planet.
狀態 離線
  只顯示 Carpi. 的帖子
真係好感動,,
神唔係咁膚淺的..
佢會睇我地既內在,,
而唔係睇我地外表既1切-!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
crystal_97
高級會員

會員編號 52499
精華 0
積分 1977
帖子 539
威望 0 點
I-See幣 13543 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-11
註冊天數 6785
狀態 離線
  只顯示 crystal_97 的帖子
每一次跌倒的時候,神都在鼓勵我們,看顧著我們,給我們打氣,把我們扶起來,告訴我們『如果你沒有把每件事情都做的很完美,但我還是愛你的。』在這條路上,有時候真的會覺得在關鍵性的時刻似乎看不見上帝,但是我們的上帝仍舊是愛我們到底的父親,在前面引導我們,在看不見的地方做工。

那我們真的要感謝神 ,, 去侍奉神 =)

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6582
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
真的呢
每次失敗都是神再暗地裡鼓勵我
令我可以睇得開
同時在失敗後進步
而且很多人都看得出
我變了呢

頂部
楠`=]
吹水新手

會員編號 176204
精華 0
積分 5587
帖子 2655
威望 0 點
I-See幣 21091 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-14
註冊天數 6539
狀態 離線
  只顯示 楠`=] 的帖子
第1個故事,,,我聽過

不過,如果沒了神,,生活就好像沒有了依靠,,,沒有了鼓勵

頂部
菲芘
高級會員
[` ♥ Fiona ;]

會員編號 219848
精華 0
積分 179
帖子 548
威望 0 點
I-See幣 9684 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-15
註冊天數 6416
狀態 離線
  只顯示 菲芘 的帖子
真係好感動呢,,!!!!!

頂部
yoyo555
中級會員

會員編號 66906
精華 0
積分 1717
帖子 313
威望 0 點
I-See幣 14474 錢
GAME幣 510 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-5
註冊天數 6760
狀態 離線
  只顯示 yoyo555 的帖子

QUOTE:
原帖由 楠`=] 於 2006-10-28 11:51 PM 發表
第1個故事,,,我聽過

不過,如果沒了神,,生活就好像沒有了依靠,,,沒有了鼓勵

講得無錯!!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...