加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]小方突擊Stephy 台上卿卿我我
載入中 ...
馬主之家會長
吹水學徒

會員編號 71599
精華 0
積分 7750
帖子 2339
威望 0 點
I-See幣 30477 錢
GAME幣 1970 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-11-13
註冊天數 6752
狀態 離線
[轉]小方突擊Stephy 台上卿卿我我

(星島日報報道)前晚一雙緋聞男女方力申和鄧麗欣    (Stephy)再次有緣於台上合唱一曲,兩人除了如小情侶般拖拖拉拉外,小方更情深款款地將女方拉埋身,好像有衝動想在台上擁吻Stephy一樣。此外,小方為了袒護側田,透露過往也曾試過像側田一樣因被老闆冷落而感到不快。

前晚金牌經理人公司旗下總動員為《芝華士「醇」音樂會》演出,出席者包括鄭中基、梁漢文    、蘇永康、黃品源、側田、方力申、鄧麗欣及傅穎    (Theresa)等。

打頭陣出場的,當然是大師兄鄭中基。他笑言,這是自己07年的演唱會,還決定每年也會開一次騷。其後小方與緋聞女友Stephy一同合唱《獨家試愛》時,不時在台上拖拖拉拉,十足十一雙情侶打情罵俏般,小方更用力將Stephy拉到自己身旁,情深款款地望實Stephy唱歌。小方又將頭貼向Stephy,好像有衝動想擁吻Stephy一樣。最後小方還死拖住Stephy的手不放,更舔唇回味剛剛與Stephy在台上作出近距離的接觸。

小方事後解釋,台上的親密舉動是事先與Stephy夾定的,他謂﹕「我對Stephy講,原本想在台上跪地吻她的手,不過因她的裙子較短,我跪在地上時會被人影到我的視角磻峞A(在台上是否很想吻她呢﹖)怎會呢,我們之間有兩支咪隔荂A(會否想過台上突擊吻她﹖)不可以,如果她不願意,我是要坐監的﹗其實台上那些小動作只是為我減壓,拖拖拉拉動作只為畫面豐富些吧。」

另一方面,Stephy則踢爆小方其實事前沒有對她說會突然拉近她,她謂﹕「他說會拖手,也說過想跪地,但我的裙子這麼短,益鼳\就不太好了。其實以前我們初合作時不敢互望,(小方自稱容易愛上對手,現在敢互望是否因為愛上你﹖)你們想得太多了,是我們現在比較熟絡。」

另外,早前公司春茗上因老闆黃柏高(Paco)沒有公開提及側田的名字,而令對方全晚沒精打采,小方前晚謂﹕「大佬,最紅的一個是他。其實Paco也忘記了我很多年,以前我也是這樣,他沒有提我的名字,我也感到不開心,其實Paco很疼錫旗下每個藝人,開會時會逐個問問近況,(會否叫側田看開點﹖)他不會扁嘴的,而且今晚是他壓軸呢﹗」

[

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
mmmpoi
初生嬰兒

會員編號 111308
精華 0
積分 302
帖子 23
威望 0 點
I-See幣 11061 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-1-30
註冊天數 6674
狀態 離線
  只顯示 mmmpoi 的帖子
stephy同小方真係好"親"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
annietseonon
嬰兒上路

會員編號 279732
精華 0
積分 395
帖子 98
威望 0 點
I-See幣 10481 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-24
註冊天數 6283
來自 h.k.
狀態 離線
  只顯示 annietseonon 的帖子
簡直”親”到絕呀∼∼∼∼∼∼

頂部
平凡的我
認證會員
最鍾意睇電視 & Stephy

會員編號 207819
精華 0
積分 2248
帖子 967
威望 0 點
I-See幣 14504 錢
GAME幣 1472 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-2
註冊天數 6459
來自 我娘親
狀態 離線
  只顯示 平凡的我 的帖子
我覺得佢兩個好"親"..................

頂部
chan2009
初生嬰兒

會員編號 268543
精華 0
積分 305
帖子 3
威望 0 點
I-See幣 10988 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-30
註冊天數 6309
狀態 離線
  只顯示 chan2009 的帖子
佢兩個好親密……

頂部
ka-Mi`
吹水學徒

會員編號 59736
精華 3
積分 13603
帖子 2277
威望 0 點
I-See幣 9202 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 yannaive._.`
閱讀權限 100
註冊 2005-10-23
註冊天數 6773
狀態 離線
  只顯示 ka-Mi` 的帖子
說會拖手,也說過想跪地,但我的裙子這麼短,益鼳\就不太好了。

哈哈.,  好搞笑-_-!

頂部
穎!=]
初生嬰兒

會員編號 290926
精華 0
積分 376
帖子 36
威望 0 點
I-See幣 11128 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-18
註冊天數 6262
狀態 離線
  只顯示 穎!=] 的帖子
-我都覺佢地2個好"親"

頂部
Kasia`:]
嬰兒上路

會員編號 304572
精華 0
積分 323
帖子 59
威望 0 點
I-See幣 11010 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-13
註冊天數 6236
狀態 離線
  只顯示 Kasia`:] 的帖子
kaa
佢地幾好丫~
應該拍緊拖 xD

頂部
小瞳..
初級會員

會員編號 305788
精華 0
積分 606
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12828 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-4-15
註冊天數 6233
狀態 離線
  只顯示 小瞳.. 的帖子
''親''  爆鏡*!

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-4-19 06:51 PM  代幣  -2   違規版規3
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...