加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: Ch5出了 我要Cm PLz[超喜歡妳不能分離 只相信這個真理[我是妳的專屬惡魔?
載入中 ...
奈奈●﹏●
中級會員

會員編號 203886
精華 0
積分 877
帖子 357
威望 0 點
I-See幣 12236 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-8-22
註冊天數 6495
狀態 離線
  只顯示 奈奈●﹏● 的帖子
Ch5出了 我要Cm PLz[超喜歡妳不能分離 只相信這個真理[我是妳的專屬惡魔?

Ch-1:
柏斯高中是台灣最有名的貴族學校,在裡面讀書的人,來頭也不小的......
「小桐,早啊」小嵐道。小嵐是小桐最要好的朋友......
「小嵐...早......」小桐笑道。
「對耶!!!!不知道他們回校了沒有?」小嵐心急的道。
「什麼?你指的是誰?」小桐問道。
「小桐,你不知道嗎?我指的就是大東王子,亞綸王子,以及我最愛的亦儒王子呀...」小嵐認真道。
「又是他們.....我不知道他們那裡好?好多人都好喜歡他們的...」小桐道。
「家底好,有才華,有學識,最重要的是夠帥!!!!!」小嵐道。
「帥才是主要原因吧...真受不了你的.....」小桐反白眼了。
突然,一大批的人衝了過去校門前面.....
「哇....一定是他們來了...我要去看他們啦..你要不要去...」小嵐問道。
「我才不要....我才不稀罕咧!!!!」小桐道。
「小桐...那你先上去啦.....拜。」小嵐道。
小桐正想上去的時候......她撞倒了一個人.....
小桐整個子因為平衡力不足而跌在地上....
「哇.....屁股痛死啦...」小桐嚷...
「你這傢伙是瞎的嗎?不懂看路呀?要不要我去教教你?」那個人道。
「什麼!我只是不小心啦...怎麼還這個樣子...」小桐不忿的道......
小桐抬頭一看,是大東!!!!雖然小桐不太喜歡他們,可是也知道他們是長得什麼樣子的....
「對不起也不說,還要罵人...還沒有見過有其他女生像你一樣沒禮貌!!!!」大東冷冷道。
當小桐正想反駁時,大東卻已經走了。
「哼...怪人」小桐心中咒罵。
小桐回到課室。見到了小萱跟DAISY,還有小K.........
「小桐,為什麼看起來好像好不爽的?」DAISY笑問。
小桐把剛剛的那一件事告訴給他們聽.......
「這就是你的錯吧....誰叫你撞到人....還不說對不起..!!!!」小萱道。
「我是想說...可是他那囂張的樣子...我就不想跟他說了..」小桐反駁。
「我也覺得是你不對啦...誰叫你不說對不起...」小K也道。
小桐生氣。明明就是那個人好囂張的啦....都沒有人明白她的!!!!
放學時....小桐他們要去製作校刊......
事情是這樣子的,要知道柏斯高中是一所所有人都夢寐以求想要考進去的高中學校,
女的是想進去跟王子們唸同一所學校,男的就是想去把妹,因為這高中女生凡質素是真的好不錯吧...
於是,校長就說要為學校搞一本校刊是講有關柏斯高中的大小事....而且這本校刊是往外發行的,即是說是在商店中發售,跟一般週刊無異,
此舉令校長可以賺大錢,又可以提高柏斯高中的知名度....
而小桐他們是被老師挑選去辦校刊的人........
「唉.....我覺得我們好像是被出賣了啦....」小K道。
「為什麼呢?」小桐問。
「唉....明明許校刊跟我們無關,可是卻偏偏給老師欽點出來辦這東西...多可憐..枉我還多崇拜老師耶!!!!」小嵐道。
「這樣說也沒用吧.....我們就把它辦得有聲有色吧,....」DAISY道。
「這陣子我們學校有什麼發生.........」小萱問。
「有有有....剛開學就會有校園祭啦....還有就是可以訪問王子們..最好由我來親自訪問吧.....」小嵐笑道。
「我覺得這2個也可以成立的?可是,由誰來訪問.....」小K問道。
「我....我...我...!!!!」小嵐道。
「真不明白你為什麼那麼喜歡他們?」小K跟小萱道。
「先訪問誰啦?」小桐問道。
「對....總不能一開始就訪問3個王子吧......」DAISY道。
在抽籤以後,結果是大東....
「那由誰來訪問?」DAISY問。
「我跟小K這幾天都沒空要去練跑,DAISY你也沒空,你多過一星期就要去交流團了吧...小嵐要訪問亦儒...就只剩下你啦..小桐。」小萱道。
「什麼?為什麼是我...我不要...那個囂張的人」小桐不肯屈服。
可是,小桐沒有選擇的餘地,因為眾人都贊成了。

中2睇既就回P0sT拉
我想說的是...回帖是一種禮貌...
請看過的人都請回帖!
只看而不回帖的話...
我覺得真的很沒有禮貌!!!!!
我也不能接受....
所以請看過的人都留Cm..
謝謝...
如果反應好既...我會考慮P0sT第二輯

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
奈奈●﹏●
中級會員

會員編號 203886
精華 0
積分 877
帖子 357
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6495
狀態 離線
Ch-2:
小桐抱著低落的心情回家了....
「桐小姐,你回來啦....」薇姨道。
「嗯。哥回來了嗎?」小桐問。
「還沒有。老爺跟奶奶說他們多過2個月就會回來了....」薇姨道。
「算了....反正他們回不回來都沒關係。」小桐冷冷地道。
小桐從小就好少見到爸媽,她跟哥都是由薇姨一手養大的....因此,他們跟爸媽的感情跟關係都好差。
「哥....你回來啦?」小桐道。
「對......對哦。我有問題想要問你....」禹哲道。
「有話快說....」小桐笑道。
「嗯......我想問..多過一個月就是她的生日了..你一定知道她喜歡什麼吧?」禹哲問。
「什麼她....我可不知她是誰呀....」小桐奸笑..
「你.......她就是DAISY呀。」禹哲臉紅起來....
「哥...你好噁心...你臉紅什麼?」小桐笑問。
「快說啦....」禹哲道。
「好...讓我想一想再答你吧...」小桐看到禹哲的樣子大笑。
翌日,回校的時候.....小桐恰巧遇到了小嵐。
「小桐...我們今天就去找大東王子他們吧....」小嵐道。
「為什麼?」小桐問道。
「因為......昨天小萱去了問大東王子..可是卻不答應做訪問...所以就要我們親自去邀請啦...」小嵐道。
「什麼?哼....我們校刊邀請他做訪問都推卻...他以為自己是誰..不想就算...我們去找別人做訪問啦..」小桐超怒。
「不要這樣子啦....我們要顧全大局...為了校刊..我們一定要這樣子做啦..」小嵐道。
小桐心知只有訪問王子們..才有人會購買,要把第一期辦得有聲有色,就只有訪問王子.....
小桐不情願的跟著小嵐去了二年五班的班房。雖然全校學生都來自貴族或是富有家庭的。可是,全校最有勢力的班級就是二年五班了。
二年五班是在最高的樓層。
「哇...我還是頭一次上來7樓呢...好壓迫的感覺。」小嵐道。
「你是來找誰的呀?」有一個男的道。
「我們來找大東...王子的...」小桐道。
「哈!你說見就見到的嗎?」男又道。
這時,有好幾個人從班房走了出來....
「誰找我呀?」一聽聲音就知道,是大東王子...
「大東...是她...她們啦」那個男一看到王子他們就嚇得屁滾尿流。
「是妳?」大東的目光只看得見小桐。
「是誰呀?」這是又有一個女孩從班房走了出來。
大東看到那女孩就笑了笑,然後攬著其纖腰。
「大東...她們是誰?」那個女道。
「哦.....你先回去吧...啊橙..」原來那個女的叫做橙。
啊橙只好回到班房中。
「妳,找我有什麼事?」大東笑問。
「我.....我們校刊請你去做訪問。」小桐道。
「大東...你就去啦..人家都邀請你去啦....」亦儒王子笑道。
小嵐一直望著亦儒。
「好.......」大東竟然答出了令人出乎意料的答案。
大東的臉靠近小桐的臉道:「不過....我只要給你訪問......」大東奸笑著。
「我......我......」小桐不知道應該說什麼?
「反正我明天就有空....就明天吧..」大東笑道。
小桐跟小嵐回到五樓的班房以後跟他們說了這個好消息....
眾人都樂得很...除了小桐以外......
「唉....明天我可是不想回校....」小桐在回家的途中跟小嵐道。
「不要這樣子啦...我覺得他不是你所說的那樣子啦....他還蠻好吧..」小嵐自言自語。腦海中浮現起今天看到亦儒的情境。
就是這樣..明天小桐就要開始訪問大東了。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
奈奈●﹏●
中級會員

會員編號 203886
精華 0
積分 877
帖子 357
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6495
狀態 離線
我想說的是...回帖是一種禮貌...
請看過的人都請回帖!
只看而不回帖的話...
我覺得真的很沒有禮貌!!!!!
我也不能接受....
所以請看過的人都留Cm..
好不好看也請回帖吧

頂部
FdYiNg
初級會員

會員編號 293747
精華 0
積分 648
帖子 164
威望 0 點
I-See幣 12630 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-24
註冊天數 6281
狀態 離線
  只顯示 FdYiNg 的帖子
都唔錯呀...
幾好睇呀...
努力啦...

頂部
奈奈●﹏●
中級會員

會員編號 203886
精華 0
積分 877
帖子 357
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6495
狀態 離線
Ch-3
翌日早上....
「妹...外面有人在等你哦...」禹哲在小桐下來的時候道。
「?是誰?」小桐奇怪..
小桐一出門,就看到了一個男孩在一旁耍帥......
「是你?你怎麼在這?」小桐驚訝......
「喂...不是說要做訪問嗎?」原來是大東..
「是呀...可是我沒有說過早上做訪問...我指的是在午飯時間啦...」小桐莫明奇妙..
「做事真不夠認真...做一個詳細的訪問難道花一個午飯的時間就足夠了嗎?」大東道。
小桐無言以對....然後就被大東拉了上車....
「我們現在去哪?」小桐問道。
「酒店.....」大東奸笑....然後靠近著小桐
「哇....你想怎樣...你這大色狼哇....救命...」小桐害怕得很.....
小桐見大東還在奸笑就一拳揮下去.....
「你是白癡呀?幹什麼打人啦....從來沒有人敢打我的!!!!」大東不滿..
「你....你...誰叫你....長得那麼像大色狼啦...」小桐反駁。
小桐的一拳令大東的右眼變得像熊貓眼一樣......
「少爺,到了學校門口了....」司機道。
「你給我閉嘴啦.....」大東發火....
「你幹什麼這樣對司機啦」小桐不滿大東的態度....
「你管我...你快出去啦....」大東推一推小桐的頭豈料...一推小桐的頭撞到車門了....
「彭」的一聲..小桐的額頭都瘀了....
「喂..你好過份....」小桐好氣....
因為大東右眼都瘀黑了,為怕損壞王子形象就從後門走入。
「都是你....害我這樣子...」大東生氣..
「你還不是...你看我...」小桐指著自己的額頭道。
大東看了看,竟然大笑了起來........
小桐可是好生氣...所以就踩了大東的腳一下....
「喂...你這傢伙..」大東道。立即踩回小桐一腳,小桐因為失去平衡,在跌倒同時,大東扶了她...
小嵐他們剛巧要為後門的通道的壁佈板佈置一下,剛好就看到這一幕...
「哇...發展得這麼快!!!!」DAISY奸笑....
「對對對!!!!」在幻想亦儒跟自己...哈!
「喂,,你們不要誤會好不好....我」小桐道。
小嵐一看到大東的加眼還有小桐的額頭更忍不住大笑起來....
「哇....怎麼這樣子...你們做過什麼?」小K大笑....
「這也大誇張啦..」小萱笑道。
大東被人看到自己不帥的樣子...當然不爽...就獨個兒先上去了....
「怪人....」小桐道。
DAISY他們跟小桐去了吃早餐....
小桐還把剛才的事都告訴了他們聽....
「哇....你們超像一對歡喜冤家,最後會變成情侶的那一種...」愛幻想的DAISY道。
「才不是耶!!!!」小桐道。
「哇.....對耶...一會兒我跟你一同去7樓吧....」小嵐道。
「為什麼?」小桐問。
「你不是要訪問嗎?校長已經批准今天可以讓我們全天在二年五班中訪問亦儒王子還有大東王子啦....」小嵐道。
小桐叫苦連天......
小嵐把小桐拉到二年五班中,班中的學生都以奇怪的目光望著兩人....
「你們2個是誰?」啊橙問。
「我們是誰關你干事?」小嵐也道。
「在吵什麼啦?」大東跟亦儒等人回到來了....
「大東....他們來想怎樣?」啊橙撒嬌。
「他們是來做訪問的啦....」大東冷冷道。
「你們來這邊坐好啦....」亦儒紳士地道。
小嵐坐在亦儒旁邊,她跟亦儒也開始聊起來啦.....
門外的粉絲看到這場面當然是好不滿的!!!!
而小桐則坐在大東位子的旁邊....
「大東....她坐了我平時坐的位置啦..我不依....」啊橙不滿。
「你給我安靜一點好不好..整天都在鬧!!!!」大東大聲道。啊橙只好不作聲到別的位子坐。
啊橙在瞪著小桐.....
大東回到坐位時.....
「喂...你是想來訪問什麼啦?」大東問道。
「就是.........」小桐根本不知道應該要訪問什麼才好。
「你該不是什麼都沒準備吧?」大東揶揄。
「什....什麼?誰說的?就是說你的感情生活吧」小桐道。
「.....我現在還在單身呢....」大東蠻不在乎道。
「什麼?那個啊橙不是你的女朋友嗎?」小桐驚訝。
「才不是好不好.....要不然這樣好了....你做我的女朋友好啦...」大東把臉靠近到小桐的臉前....
「喂....你走開啦...我....」小桐竟然一時間說不出話來。
「哈哈哈哈....說笑啦...你又不美...又沒有身材...我怎麼會要你做我的女朋友啦...」大東笑道。
「什麼...你這樣子好過份...」小桐不忿。
他們一直在打打鬧鬧....旁人也奇怪平常酷酷,耍帥的大東王子竟然會變得這樣子的?
另一方面....
「其實我還真的蠻崇拜你的啦..」小嵐道。
「是嗎?我也覺得你是個好可愛的女孩子啦..」亦儒笑道。
「真...真的嗎?」小嵐臉紅...
「當然啦....」亦儒道。
啊橙把小桐跟大東的一切都記下來......她一直也瞪著小桐...
「小桐...我一定不會令你好過的!!!!」啊橙道。

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6630
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
我睇完
SO我回帖
因為回帖係一種禮貌
加油

頂部
奈奈●﹏●
中級會員

會員編號 203886
精華 0
積分 877
帖子 357
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6495
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 蜜瓜奶-_- 於 2007-4-12 10:58 PM 發表
我睇完
SO我回帖
因為回帖係一種禮貌
加油

好多謝你牙/\W/\"
回帖係一種禮貌
但唔明咁多人睇...
過得2個人回帖...
好失望牙T/\T"
唔通個故事唔好睇咩?

頂部
奈奈●﹏●
中級會員

會員編號 203886
精華 0
積分 877
帖子 357
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6495
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 FdYiNg 於 2007-4-11 05:06 PM 發表
都唔錯呀...
幾好睇呀...
努力啦...

好多謝你牙/\W/\"
好失望牙T/\T"
個故事唔好睇牙?
得2個人回帖...

頂部
細路女=]
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 217155
精華 0
積分 1399
帖子 615
威望 0 點
I-See幣 13136 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-5
註冊天數 6451
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 細路女=] 的帖子
我想睇牙..>w<"
繼續post牙..>w<"

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6630
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

QUOTE:
原帖由 奈奈●﹏● 於 2007/4/12 23:59 發表

好多謝你牙/\W/\"
回帖係一種禮貌
但唔明咁多人睇...
過得2個人回帖...
好失望牙T/\T"
唔通個故事唔好睇咩?

唔係啊
好好睇啊
無論點
你都要post啊
因為我會睇
睇完就會回帖

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...