加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 異性人氣度(FOR女仔)=]`
載入中 ...
貓魔鈴
嬰兒上路

會員編號 151165
精華 0
積分 508
帖子 60
威望 1 點
I-See幣 10824 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-11
註冊天數 6733
狀態 離線
  只顯示 貓魔鈴 的帖子
異性人氣度(FOR女仔)=]`

Q1、收到有人送妳愛慕花束時,妳會覺得超有面子?
YES→前往Q3
NO→前往Q2

Q2、妳覺得有好姊妹比有男朋友重要多了?
YES→前往Q5
NO→前往Q4

Q3、妳喜歡中國結之類的古典風飾品嗎?
YES→前往Q6
NO→前往Q4

Q4、老是覺得零用錢不夠花嗎?
YES→前往Q7
NO→前往Q8

Q5、當同學有事要妳幫忙時,妳會盡全力嗎?
YES→前往Q10
NO→前往Q7

Q6、也是會注意政治新聞?
YES→前往Q11
NO→前往Q8

Q7、習慣用網路找資料寫報告?
YES→前往Q12
NO→前往Q14

Q8、最愛喝可口可樂等碳酸飲料?
YES→前往Q7
NO→前往Q9

Q9、花在電話費和手機費用粉多?
YES→前往Q14
NO→前往Q15

Q10、粉相信算命或占星?
YES→前往Q17
NO→前往Q12

Q11、超愛和情人膩在一起?
YES→前往Q13
NO→前往Q8

Q12、愛和朋友去K歌?
YES→前往Q18
NO→前往Q14

Q13、聽感人情歌時會掉眼淚?
YES→前往Q15
NO→前往Q9

Q14、妳是老師眼中的好學生嗎?
YES→前往Q16
NO→前往Q19

Q15、當感到身體有些不舒服時,妳會立刻去看醫生?
YES→前往Q16
NO→前往Q14

Q16、偷偷去買過樂透彩卷?
YES→前往Q19
NO→前往Q20

Q17、會和愛慕過的對象連絡?
YES→A型
NO→前往Q18

Q18、常換新款手機?
YES→A型
NO→B型

Q19、曾想要去整型?
YES→B型
NO→C型

Q20、粉想要買名牌?
YES→C型
NO→D型

A型
妳的異性人氣度還不錯看喔!在不少男生眼中,粉能夠瞭解男生想法的妳,算得上是卡娃伊的知己。不過當真有男生要對妳採取猛烈的追求行動時,妳心中小鹿就開始百米賽跑,表現大大失常,說話也不輪轉,可能還會變成大舌頭,讓男生覺得眼睛弄到蛤仔肉,追不對人啦!戀情多半就槓龜了,真是太太太…可惜囉!

B型
說起異性人氣度排行榜,可要叫妳一句「NO.1」,也許妳算不上是什麼超級美女,但是有女人香當武器的妳,只要使出善體人意的招術,就會讓男生不知不覺被妳吸引的啦!男生都粉喜歡親近妳,也想要疼惜妳,心甘情願爭著要當妳的護花使者呢!

C型
妳的異性人氣度不太妙喔!不是妳不夠可愛,而是妳對男生的認識,都是從小說和連續劇看來的,沒有什麼實戰經驗,所以難免有所誤解,令男生對彎有點感冒。請試著去觀察四周圍的男生,或者走進男生堆和他們聊聊天,學會撒撒嬌來散發女生的魅力,妳的異性人氣度就會翻紅爬升ㄟ。

D型
妳的異性人氣度不是差,還可以和男生當好朋友,成了換帖死黨,可偏偏就不常有男人類來追妳,害妳芳心寂寞到不行。問題是出在妳的行事作風和男生有得拼,功課也想和男生一較高下,好勝不服輸的態度,容易被當成男人婆,學著收斂好強的個性,桃花才會朵朵開囉!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
LxiyxChan.
灌水神手
fuck you

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 207141
精華 0
積分 88525
帖子 48825
威望 1 點
I-See幣 85826 錢
GAME幣 2533 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 150
註冊 2006-8-31
註冊天數 6591
狀態 離線
  只顯示 LxiyxChan. 的帖子
B型
說起異性人氣度排行榜,可要叫妳一句「NO.1」,也許妳算不上是什麼超級美女,但是有女人香當武器的妳,只要使出善體人意的招術,就會讓男生不知不覺被妳吸引的啦!男生都粉喜歡親近妳,也想要疼惜妳,心甘情願爭著要當妳的護花使者呢!
XDD"

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-7-30 08:24 PM  代幣  -2   違反版規

Hello
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KOSAbaby.
吹水天王
-♥ 0104 ;

會員編號 199704
精華 0
積分 34538
帖子 20644
威望 0 點
I-See幣 16134 錢
GAME幣 151 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 膠;?
閱讀權限 120
註冊 2006-8-11
註冊天數 6611
狀態 離線
  只顯示 KOSAbaby. 的帖子
-下;又系B`?!XD
-不過多數吾系真拉`;!

頂部
`楓x)
吹水新手

會員編號 176162
精華 0
積分 5068
帖子 3382
威望 0 點
I-See幣 21659 錢
GAME幣 233 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-14
註冊天數 6669
狀態 離線
  只顯示 `楓x) 的帖子
D型
妳的異性人氣度不是差,還可以和男生當好朋友,成了換帖死黨,可偏偏就不常有男人類來追妳,害妳芳心寂寞到不行。問題是出在妳的行事作風和男生有得拼,功課也想和男生一較高下,好勝不服輸的態度,容易被當成男人婆,學著收斂好強的個性,桃花才會朵朵開囉!

男人婆=.=唔係掛.....驚驚喔=[

頂部
YING_FOREVER
初級會員

會員編號 305757
精華 0
積分 441
帖子 103
威望 0 點
I-See幣 12449 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-15
註冊天數 6364
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 YING_FOREVER 的帖子
D型
吾該  貓魔鈴   會員..我會好好檢討嫁啦

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-7-30 08:24 PM  代幣  -4   違反版規

YING
頂部
餅`Y-IN
吹水學徒
六天*

會員編號 9721
精華 0
積分 14689
帖子 1832
威望 0 點
I-See幣 27901 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-6-10
註冊天數 7037
狀態 離線
  只顯示 餅`Y-IN 的帖子
B型

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-7-30 08:24 PM  代幣  -4   違反版規

I-SEE..今非昔比...
頂部
雁兒
初級會員
``* I LOVE HIDE*``

會員編號 194680
精華 0
積分 956
帖子 140
威望 0 點
I-See幣 12984 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-29
註冊天數 6624
來自 X JAPAN嘅音樂
狀態 離線
  只顯示 雁兒 的帖子
B型

呵呵~對呀對呀~

==================
tamwaiyan1995@hotmail.com
做個朋友吧!記住add我呀!~

我個BLOG : http://hk.blog.yahoo.com/tamwaiyan1995/

頂部
Michealia@2007@
嬰兒上路

會員編號 306564
精華 0
積分 361
帖子 93
威望 0 點
I-See幣 11168 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-17
註冊天數 6362
來自 火星
狀態 離線
  只顯示 Michealia@2007@ 的帖子
A型
妳的異性人氣度還不錯看喔!在不少男生眼中,粉能夠瞭解男生想法的妳,算得上是卡娃伊的知己。不過當真有男生要對妳採取猛烈的追求行動時,妳心中小鹿就開始百米賽跑,表現大大失常,說話也不輪轉,可能還會變成大舌頭,讓男生覺得眼睛弄到蛤仔肉,追不對人啦!戀情多半就槓龜了,真是太太太…可惜囉!

本帖最近評分記錄
倩喵   2007-8-4 07:41 PM  代幣  -4   http://www.hkisee.com/viewthread.php? ..

This innocence is brilliance
I hope that it will stay
This moment is perfect
Please don't go away
I need you now
頂部
rainmok
初級會員

會員編號 47476
精華 0
積分 795
帖子 135
威望 0 點
I-See幣 12587 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-1
註冊天數 6925
狀態 離線
  只顯示 rainmok 的帖子
B型

唔覺

本帖最近評分記錄
Tigris`翼仔:   2007-7-30 08:24 PM  代幣  -2   違反版規
頂部
阿嘉XP
初生嬰兒

會員編號 254412
精華 0
積分 359
帖子 30
威望 0 點
I-See幣 11101 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-29
註冊天數 6471
狀態 離線
  只顯示 阿嘉XP 的帖子
A型
妳的異性人氣度還不錯看喔!在不少男生眼中,粉能夠瞭解男生想法的妳,算得上是卡娃伊的知己。不過當真有男生要對妳採取猛烈的追求行動時,妳心中小鹿就開始百米賽跑,表現大大失常,說話也不輪轉,可能還會變成大舌頭,讓男生覺得眼睛弄到蛤仔肉,追不對人啦!戀情多半就槓龜了,真是太太太…可惜囉

本帖最近評分記錄
倩喵   2007-8-4 07:41 PM  代幣  -4   http://www.hkisee.com/viewthread.php? ..
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...