加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 一個大學生畢業留言本上的畢業留言
載入中 ...
SuReW
吹水神手

會員編號 300738
精華 3
積分 14595
帖子 8335
威望 1 點
I-See幣 57513 錢
GAME幣 594 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-6
註冊天數 6376
狀態 離線
  只顯示 SuReW 的帖子
一個大學生畢業留言本上的畢業留言

班主任:你是一個聰明的學生,之所以其他人都不這麼認為,那是他們不瞭解你。

小胖:祝你以後的人生路上時時記得我!(另:你欠我那三百塊記不起來就算了,我又不是小氣的人。)

班花:其實四年來我一直喜歡你!

女友:其實四年來我一直不喜歡你!

睡在我上鋪的兄弟:以後記住,劇烈運動後千萬洗腳!

老實王:祝你以後妻妾成群,左擁右抱,艷福永享!

花心李:祝你今天與小白(註:我女友)白頭偕老,恩恩愛愛!另:樓上的老實王,鄙視你!今兒算看清你真面目了!

大塊頭:祝你以後子孫滿堂!共享天倫!孫子名字想好沒?我已經起好了。

小朱:使用小仙草,今生無煩惱!兄弟,一路走好,我現在在小仙草衛生巾廠上班,有空去看我哦!

學習委員:希望我們再見面時,是在美國哈佛大學的博士畢業典禮上,你我激動萬分,互握雙手,你說:恭喜你獲得博士學位!我也說:你再到別處看看,這兒易拉罐被人撿光了。

班長:兄弟,一路珍重,千萬要平平安安,這是我對你最後一次命令,儘管你在我手下四年裡從沒聽過我一次命令。

劉海(校學生會主席):四年一晃而過,你我無比留戀這四年的美好時光,歲月流逝人不老,像這樣的日子,我真的還想再活五百年!

小喬:祝你愛情事業雙豐收!以後的人生道路上除了給我們很多女生外,也要給自己留點愛!

大傻:圈圈叉叉圈圈叉叉圈圈叉叉,盡在不言中!

老混:四年的時光就這樣悄悄過去了,離別的愁緒蔓延上我們心頭,我們曾經擁有過多麼溫馨的一段時光啊!泡網吧,去迪廳,逃課,補考,抽煙喝酒打牌,多麼讓人懷念!祝你以後比這更幸福!

老闆:祝你以後成為億萬資產的大老闆,用自己的雙手讓畢業證書的含金量更高!

瀟灑哥:祝你今後瀟灑生活,瀟灑享受,瀟瀟灑灑走人生路!另:今晚我就不去送你們了,晚上要補考高數。

部長:值此傷感離別之際,我謹代表我自己,對你,以及你身後的小白,致以我最誠摯的問候,並致以最崇高的愛意,祝你們閤家歡樂,幸福安康!OVER。

大陳:出來混的,早晚有這一天,分離並不可怕,可怕的是分離後沒有你的消息!記得給我電話。

第一名:祝你以後的日子節節高!另:畢業考試時你問我那道題,我終於想出來了,現把答案寫給你: #$@^&&&^%&^%(註:此處省略十六道公式及若干文字)

老梁:愛之深,責之切。這就是我上次跟你打架的根本原因。

小莉:印象裡你是一個不怎麼說話的可愛的大男孩,希望你以後開心快樂!

花花:四年裡你的活潑幽默老成帶給大家無窮的歡樂,真心希望你以後開心快樂!

甜餅:希望你以後不要隨便叫一個女孩子甜餅,她會恨你一輩子的!

劉夫子:長亭外,古道邊,叉叉叉叉叉,別笑,雖然我記不住這句古詩,但我會永遠記住你的!祝永遠幸福!

長軍:有空到我們這來玩啊!我們這兒有你最好的那個!就是那個啊!嘿嘿,嘿嘿嘿。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
冰..xD
吹水老手
愛死丁BABY..xDD

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 126992
精華 1
積分 10449
帖子 5789
威望 2 點
I-See幣 21963 錢
GAME幣 363 個
MSN宣傳 1 次
性別  女
配偶 ding._.
閱讀權限 100
註冊 2006-2-23
註冊天數 6783
狀態 離線
  只顯示 冰..xD 的帖子
都唔好笑既..都唔知佢講咩!

棒棒堂×Berryz工房
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
[siu7`
初級會員

會員編號 147510
精華 0
積分 852
帖子 193
威望 0 點
I-See幣 12864 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-4-4
註冊天數 6743
狀態 離線
  只顯示 [siu7` 的帖子
-0-"up乜丫???

頂部
一切也是注的的
嬰兒上路

會員編號 316567
精華 0
積分 336
帖子 56
威望 0 點
I-See幣 10982 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-9
註冊天數 6343
狀態 離線
圈圈叉叉圈圈叉叉圈圈叉叉,盡在不言中!........
↑姐係咩呢@@?

本帖最近評分記錄
SuReW   2007-5-9 09:24 PM  代幣  -2   4 - 同一日裡,最後名字不可超過6個,否 ..
頂部
{chin}
吹水大王
淫佬千老C

會員編號 31004
精華 2
積分 35675
帖子 18437
威望 5 點
I-See幣 83831 錢
GAME幣 900 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊 2005-8-18
註冊天數 6973
來自 --★!笨旦家族
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 一切也是注的的 於 2007-5-9 09:09 PM 發表
圈圈叉叉圈圈叉叉圈圈叉叉,盡在不言中!........
↑姐係咩呢@@?

OXOXOXOX   冇講過野

仲有-.- 段估作者覺得最後果個係最精彩
但係太巧妙 -  -  我睇唔出咩意思
應該係情情愛愛D野 =-=

頂部
cc1630
初級會員

會員編號 262119
精華 0
積分 689
帖子 168
威望 0 點
I-See幣 12565 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-16
註冊天數 6457
來自 HONG KONG
狀態 離線
  只顯示 cc1630 的帖子
唔知呢段野想講乜!

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6412
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
咁鬼長...
無心機睇晒佢啦...

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
鼠;
吹水之帝

會員編號 157789
精華 0
積分 32930
帖子 23583
威望 0 點
I-See幣 17623 錢
GAME幣 2281 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2006-4-28
註冊天數 6719
狀態 離線
  只顯示 鼠; 的帖子
哈哈,,
好好笑牙,,
咁都得WO,,

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...