I-See ½×¾Â µù¥U µn¿ý ·|û ¾±³¹¤¤¤ß MSN«Å¶Ç¨t²Î µêÀÀ§Î¶H µ¼Ö²°¤¤¤ß ÀH¾÷¹Ï¤ù¤¤¤ß Flash ¹CÀ¸ ·|û¬Û¥U ·s¤â¤â¥U ®T¼Ö³]¬I À°§U ²Å餤¤å ¬É±·®æ
辻§Æ¬üµ²±Bへ¡B¨Æ°È©Òが¥¿¦¡発ªí¡C10¤éに会¨£ ÖÀuの§ü®ú¤Ó¶§¡]26¡^と¤¸モーニング®Q¡Cの辻§Æ¬ü¡]19¡^のµ²±Bが8¤é¡B2¤Hの©Ò属¨Æ°È©Òにより¥¿¦¡に発ªíされた¡»2¤Hは¬Q¦~4¤ëに¤Í¤Hの²Ð¤¶でª¾り¦Xい¥æ»Ú¡C³Ìªñ¡Bµ²±Bを«e´£にした¥Iき¦Xいをしていたという¡»辻は4¤ë¤¤¦¯にÊ^½Õを±Yし»R¥xを°ªOしたが¡B5¤ëの³s¥ð¤¤に¦A検査し¡B§³®W9¶g¥Øと¶E断された¡C¦w静が¥²nのため¡Bªå¯à¬¡°Êは¥ð·~する¡»µ楽ユニット¡uギャルル¡vは脱°h¡Bテレビアニメの声Àuは¥N§Ðを¥ßてる¡»辻の¨|ての¿Ëでプロデューサーのつんく¡ñ¡]38¡^は¡B¡uこれまでºq¤âとしてµ²ªGも¥Xしてきました©¼¤kが¡B³Ì·Rの¤Hと¥X会い¡Bアーティストとしてまた·sしい経験を±oることとなりました¡vとコメント¡»2¤Hは10¤é¡Bµ²±B³ø§i会¨£を¶}く¡C ¡]5¤ë8¤é 21®É43¤À §ó·s¡^ ¹C«ÈµLªkÂsÄý¦¹¹Ï¤ù©Î¤U¸üÂI¡A½Ð¥ýµù¥U©Îµn¤J·|û¡C
辻§Æ¬ü¡®§ü®ú¤Ó¶§のµ²±Bを¨Æ°È©Òが¥¿¦¡発ªí ¡@¥»¤é¡]8¤é¡^¤@³¡スポーツ»xで¡§§³®W¡®µ²±B¡¨と³øじられた¤¸モーニング®Q¡Cの辻§Æ¬üとÖÀuの§ü®ú¤Ó¶§について¡B両ªÌ©Ò属¨Æ°È©Òが8¤é©]¡B¡uこの«×¡BÖÀu §ü®ú¤Ó¶§¡]26¡^とºq¤â 辻§Æ¬ü¡]19¡^は¡Bµ²±Bすることになりました¡vと³ø¹Dを¥¿¦¡に»{めるコメントを発ªíした¡C ¡@Ê^½Õを±Yして4¤ë¤U¦¯からの¥K¨Æを°ªO¡®キャンセルしていた辻は¡B5¤ë¤¤の¦A検査で§³®Wの¥üÔが»{められ²{¦b¡B§³®W9¶g¥Ø¡C¡uÊ^½Õを¨£るり¦w静は¥²n¡vという医®vの¶E断により¡B¤µ«áの¬¡°Êを¥ð·~する¡C¥ý¤ë24¤éにµ²¦¨³ø§iを¦æったばかりの·sユニット¡§ギャルル¡¨も脱°hを¥Óし¤Jれており¡BTVアニメ¡yロビーとケロビー¡zのアテナ§Ðは¥N§Ðを¥ßてる¤è¦Vで½Õ¾ã¤¤という¡C ¡@その¡§ギャルル¡¨のプロデューサーであるつんく¡ñは¡u¿Ë¤ßといたしまして¡B«D±`にめでたいことだなと·Pじております¡Cこれまでºq¤âとしてµ²ªGも¥Xしてきました©¼¤kが¡B³Ì·Rの¤Hと¥X会い¡Bアーティストとしてまた·sしい経験を±oることとなります¡C¬Ò様これまで¥H¤Wに¡B©¼¤kのことを応´©してあげてくださいね¡I¡vとエールを°eっている¡Cギャルルの脱°hも¤F©Óしているが¡B¦Pユニットの¤µ«áに関しては²{¦b検°Q¤¤とのこと¡C ¡@なお¡B5¤ë10¤é¡]¤ì¡^に2¤HÙYっての会¨£を¤©©wしている¡C ¹C«ÈµLªkÂsÄý¦¹¹Ï¤ù©Î¤U¸üÂI¡A½Ð¥ýµù¥U©Îµn¤J·|û¡C