加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {原}[!`°願你 開心 偶然 想到我 ﹏** [加j0r]
載入中 ...
;cl0k`思樂
初級會員

會員編號 323442
精華 0
積分 575
帖子 131
威望 0 點
I-See幣 12570 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-5-24
註冊天數 6228
來自 ;7仔-
狀態 離線

有新了<3
♣♣♣ [[ 整夜沒睡`我到底在想什麼!?-______-'
刀系醉好的x}`````
再suppp

XGid=       cl0k
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
y0y0`baby
嬰兒上路

會員編號 323861
精華 0
積分 471
帖子 98
威望 0 點
I-See幣 12653 錢
GAME幣 140 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-25
註冊天數 6227
狀態 離線
  只顯示 y0y0`baby 的帖子
回復 #11 ;cl0k`思樂 的帖子

嘻<3
我刀覺X)
THZ SUP唷 !

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
y0y0`baby
嬰兒上路

會員編號 323861
精華 0
積分 471
帖子 98
威望 0 點
GAME幣 140 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6227
狀態 離線

第3PO::

...[■*我不再是你的玩具[][-!感覺輕鬆很多!?,.

很想聽到-*)醉愛的始終是我=’’|!!\

﹏*,./\你唱過歌俾我聽;重叫我留意歌詞!﹏↘

╰*﹒旦金日,,你竟然話冇j0r我重開心 ㄖ*+

●﹍*每當聽個幾首歌;無奈我竟想起醉初|?--‘’][]

(-*其實我會妒忌,,;=]我會擔心魔鬼搶走你!!/)

"°°祝你永遠幸福*×±"祝我永遠失戀+◆°

.°"*沒有失去過!|〞怎知擁有過?]][]=*

▼|,°°°|明年的節日..你會否記得我是誰 ?|!

█||*講再見▃*旦我怕你們哭*++ °

╳×離開j0r香港個刻×﹍*好想死..||﹍﹢°〝

●"*旦因為有你既1句說話|| | ︴我活到E家:)

* ":. .緣份×讓我兩相見; 到現在足足1年 ﹏

〞﹏**你說很久沒聽見我 笑,+°.`|那我跟你說 你要等我回來 ×|||||`

╳×男人花心;無品 ,,旦點解?!女人甘愛佢地 !?*↙,.•

*×﹍[失戀五係h0慘炸-_____-`+▂﹎

﹏[▊〝°寧願天去收我|■*也替你受重傷\+.°

[!`°願你 開心 偶然 想到我 ﹏**

, \]◆有咩五開心同我講 **我會開解你;\*"|!]}

!!?|!*我10分討厭我自己竟然為你放棄j0r佢[]-++*

[▉*°,大窩口富華樓-+記憶到處走]°◆

|||!\/\煙`!?◆|`
      五知點解俾到我1種感覺★=\]

れ/`我只想跟你做對最穩固伴侶〞]]

**煙火燦爛後變得什麼都沒有;,,就像戀情告別後不再做朋友?! ★))+

頂部
siuwai.
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 101111
精華 0
積分 6642
帖子 2430
威望 0 點
I-See幣 33262 錢
GAME幣 190 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-1-11
註冊天數 6725
來自 the earth -__-v
狀態 離線
  只顯示 siuwai. 的帖子
好好哇`+油ah你`:)

{ xanga ; kamkam30a_a }
{ msn ;  siu-kara_babe @ hotmail.com }

Every time to think about you my friend :)
頂部
y0y0`baby
嬰兒上路

會員編號 323861
精華 0
積分 471
帖子 98
威望 0 點
GAME幣 140 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6227
狀態 離線
多謝你`

頂部
笨S!u敏
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 257348
精華 0
積分 1837
帖子 1559
威望 0 點
I-See幣 23952 錢
GAME幣 771 個
MSN宣傳 179 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-5
註冊天數 6367
來自 火星(3`
狀態 離線
  只顯示 笨S!u敏 的帖子
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的天空金天有點灰;
頂部
cherry_92525
初生嬰兒

會員編號 301913
精華 0
積分 227
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11014 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-8
註冊天數 6274
狀態 離線
  只顯示 cherry_92525 的帖子

頂部
Szev3v
認證會員

會員編號 297195
精華 0
積分 1930
帖子 859
威望 0 點
I-See幣 8302 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-31
註冊天數 6282
來自 Choi Hung.___.
狀態 離線
  只顯示 Szev3v 的帖子

好正牙....
加多d加多d^^

AWS`♥.LTF..
頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6394
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
好正aH*!!
             SuP..t3t*
再P0多D  aH...]''

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
y0y0`baby
嬰兒上路

會員編號 323861
精華 0
積分 471
帖子 98
威望 0 點
GAME幣 140 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6227
狀態 離線
多謝你地`我會加:}

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...