加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 喬 傑 立 消 息 :)
載入中 ...
`aH-j0annaX]
吹水中手
♥ろ j♥

會員編號 93541
精華 0
積分 18544
帖子 4393
威望 0 點
I-See幣 20087 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 yi-彤`=)
閱讀權限 110
註冊 2005-12-29
註冊天數 6696
來自 命中注定 xd
狀態 離線
  只顯示 `aH-j0annaX] 的帖子
月光鳥小喬 太陽下山活力上身

主持華視「綜藝大奶霸」,習慣晚睡的小喬不稱自己是「夜貓子」,她笑著透露,她是「月光鳥」投胎,夜晚比白天更美麗!
小喬表示,「我從小就發覺自己不太會累,生理時鐘好像跟別人不太一樣。」這異於常人的生理時鐘,讓小喬學生時期即使參加儀隊訓練相當累人,還要顧及課業,但晚上照樣有活力,「感覺太陽一下山,活力就來了!」

深度睡眠造成小喬就算只有極短的睡眠時間,也很有精神,小喬笑稱,自己沒有鬧鐘就叫不醒,「我有次誇張地連續睡了28小時,起床時把自己嚇了一大跳。」此外,她也是個到處都可以睡的人,最誇張的經驗,莫過於洗澡洗到睡著,「我那時正在淋浴,醒來後發現自己頭靠著牆壁,站著睡著了,不知道自己到底洗完沒,我猛聞身體,後來還是沒有想起來,於是又洗了一次。」

小喬異於常人的生理時鐘,一位算命老師替她找到「答案」,她笑說:「老師說我是『月光鳥』投胎,所以晚上特別有活力,皮膚也特別好,看來真的要感謝夜鷺,難怪我手長腳長那麼『大隻』。」

談到算命過程,小喬表示,在進演藝圈前,在朋友介紹前往,「其實老師說我在圈裡不會大紅大紫,但是大家都知道我這個人。」對於這樣的解釋,她釋懷表示,她是個豁達的人,在乎的是努力的過程。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
leona_183
初級會員

會員編號 173834
精華 0
積分 708
帖子 177
威望 0 點
I-See幣 12718 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-8
註冊天數 6535
狀態 離線
  只顯示 leona_183 的帖子
呵呵 ~ 不錯呀 !!
好詳細呀 ! 雖然我已經知道
你地是45人嗎 ? 我是啦

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`aH-j0annaX]
吹水中手
♥ろ j♥

會員編號 93541
精華 0
積分 18544
帖子 4393
威望 0 點
I-See幣 20087 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 yi-彤`=)
閱讀權限 110
註冊 2005-12-29
註冊天數 6696
來自 命中注定 xd
狀態 離線
  只顯示 `aH-j0annaX] 的帖子

QUOTE:
原帖由 leona_183 於 2007-6-7 07:24 PM 發表
呵呵 ~ 不錯呀 !!
好詳細呀 ! 雖然我已經知道
你地是45人嗎 ? 我是啦

我係牙-w-
你也是嗎?! -33-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...