加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 心理測驗---你暗戀的人是否也喜歡你?
載入中 ...
pigbb
初生嬰兒

會員編號 335297
精華 0
積分 209
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 11068 錢
GAME幣 327 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-19
註冊天數 6299
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 pigbb 的帖子
心理測驗---你暗戀的人是否也喜歡你?

[color=#00b6ff]

心理測驗---你暗戀的人是否也喜歡你?

相信這是很多單身男女所引頸企盼想知道的事。
甚至有不少人想利用這一天讓一切有個美好的結果哩。
所以今天維納斯也特地製作一個簡易的測試方法,幫你看看他的心中是否也有你。
只不過測驗歸測驗,實際還得靠你好好努力去把握才可以喔。

開始測驗
每個人都有坐電梯的經驗,某一天你獨自搭電梯,碰巧你瞄到也有其他人要搭電梯,當時的情況也正好是可以等他,也可以不等他,你會:

A.當作沒看到,趕快閃人
B.假裝有看到他,想等他可是電梯卻關了(其實是自己按了關門鍵)
C.既然知道了,只好勉為其難地等他到來
D.當然是等他來呀,這是認識朋友的好機會

診斷分析      

選擇A的人:他也喜歡你機率:50%

你本身是個具有個人特色的人,所以你也很容易讓他第一眼就注意到你喔。只不過隨著時間的過去,你也一直都是那個樣沒有改變,他對你的感覺可是會慢慢不見唷。建議你:打鐵趁熱,下次記得趁著對方暈頭轉向時趕緊建立關係。又或者好好充實你本身的內涵,才有足以吸引對方的本錢唷。

選擇B的人:他也喜歡你機率:30%

醒醒吧!別再自作多情了!!雖然不見得每次都是這樣,可是每次你遇到的狀況可能都是你幻想的成分比較多喔。我會建議你:別太享受那種曖昧不明的感覺,很可能只是你的態度讓對方不得不這麼做而已。你並不適合一見鍾情,細水長流、日久生情的戀愛模式,那才是你的王道啊。

選擇C的人:他也喜歡你機率:70%

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

選擇D的人:他也喜歡你機率:90%

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

信則有..不信則無

pigbb
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
丫詩`
吹水新手

會員編號 206323
精華 0
積分 4813
帖子 2512
威望 1 點
I-See幣 12266 錢
GAME幣 75 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-29
註冊天數 6594
狀態 離線
  只顯示 丫詩` 的帖子

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

-3-'' 試 過 好 多 次 喇 =]
我 就 覺 得 吾 準 喇 -v-`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6379
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

呵呵..
我都希望...
Thz*

頂部
g23799879
初級會員

會員編號 279788
精華 0
積分 772
帖子 237
威望 0 點
I-See幣 12912 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-2-24
註冊天數 6414
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 g23799879 的帖子

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

頂部
你我他
高級會員

會員編號 341051
精華 0
積分 2430
帖子 769
威望 0 點
I-See幣 16777 錢
GAME幣 108 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-2
註冊天數 6286
來自 霍格華茲魔法與巫術學校
狀態 離線
  只顯示 你我他 的帖子
選擇A的人:他也喜歡你機率:50%

你本身是個具有個人特色的人,所以你也很容易讓他第一眼就注意到你喔。只不過隨著時間的過去,你也一直都是那個樣沒有改變,他對你的感覺可是會慢慢不見唷。建議你:打鐵趁熱,下次記得趁著對方暈頭轉向時趕緊建立關係。又或者好好充實你本身的內涵,才有足以吸引對方的本錢唷。

下?!得50%?!咁少?!

頂部
kaman_melody
認證會員

會員編號 334680
精華 0
積分 1761
帖子 817
威望 0 點
I-See幣 14322 錢
GAME幣 2409 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-18
註冊天數 6300
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 kaman_melody 的帖子

我 都 想 牙 . . .

頂部
kwanhtk
吹水學徒

會員編號 319317
精華 0
積分 2520
帖子 1397
威望 0 點
I-See幣 15199 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-5-15
註冊天數 6334
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 kwanhtk 的帖子

70%    . .. 都算高wo .. .不過想知事實  都係自己去求證比較好

頂部
~矮女.敏~
初級會員

會員編號 134830
精華 0
積分 642
帖子 118
威望 0 點
I-See幣 12495 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-3-11
註冊天數 6764
狀態 離線
  只顯示 ~矮女.敏~ 的帖子

呵呵...'=
                            超開心牙.,.'

頂部
嵐颽君`=]
吹水中手
★ 金毛獅王`xpp

會員編號 185221
精華 0
積分 4380
帖子 3916
威望 0 點
I-See幣 20777 錢
GAME幣 1129 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-7-4
註冊天數 6649
狀態 離線
  只顯示 嵐颽君`=] 的帖子

頂部
gca1995
初生嬰兒

會員編號 172001
精華 0
積分 389
帖子 47
威望 0 點
I-See幣 10993 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-6-3
註冊天數 6680
狀態 離線
  只顯示 gca1995 的帖子

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...