加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉`你的手提,深夜為誰開?
載入中 ...
糖打令:D (糖糖糖)
吹水天王

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 114002
精華 5
積分 29009
帖子 20929
威望 2 點
I-See幣 224732 錢
GAME幣 2503 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2006-2-3
註冊天數 6662
狀態 離線
  只顯示 糖打令:D 的帖子
轉`你的手提,深夜為誰開?

女孩每天臨睡會先關掉手機,然後把它放在寫字台自己的相框架前,這個習慣從買了手機的時候就這樣保持著。女孩有個很要好的男朋友,兩個人不見面的時候,就打打電話或發發短信,大家都喜歡這樣的聯絡方式。

有一天夜裡,男孩很想念女孩子,打了過去卻關機,因為女孩子已經睡著了。

第二天,男孩對女孩子說:“以後晚上不要關機,好嗎?我想你的時候找不到你,
心會不安。”

從那以後,女孩開始另一種習慣整夜都不關機。

因為害怕他打來自己會因睡著而聽不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。

然而,慢慢地,兩個人之間還是有了裂痕。

女孩很想挽回即臨分手的局面,便在一個深夜裡給男孩打電話,

回答她的是很好聽的女聲:sorry,你所撥打的電話已關機。  

於是女孩知道,她的愛情已經關機。

很久以后,女孩有了另一場愛情。

即使兩個人在一起的感覺也很好,但女孩怎麼也不肯嫁。

女孩的心裡還是會想起那個男孩的話和那個關機的夜。

女孩還是保持著整夜不關機的習慣,只是不再期待它會響起。

一天夜裡,女孩身染急症,慌亂之中把本想撥給父母的電話,卻打通了這個男孩的電話,這個男孩沒關機。女孩平安地恢復了健康。

後來女孩問男孩:“為什麼深夜還不關機?”

男孩說:“我怕你夜裡有事情找不到我,會心慌。”

女孩最終嫁給了男孩。

是啊,你的手機,深夜裡為誰開?

你會不會怕她找不到而心慌,愛一個人,有一份等待,就會在深夜裡習慣性的開機

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
愛爆小舞
初生嬰兒

會員編號 150032
精華 0
積分 482
帖子 22
威望 0 點
I-See幣 11215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-9
註冊天數 6597
來自 ||*../舞之家★
狀態 離線
  只顯示 愛爆小舞 的帖子
sup

好睇

我電話都係24的

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
軒```
高級會員

會員編號 367280
精華 0
積分 957
帖子 635
威望 0 點
I-See幣 9241 錢
GAME幣 165 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-9-7
註冊天數 6081
狀態 離線
  只顯示 軒``` 的帖子
就算我開左機
我都聽唔到=0=
我訓到成隻豬咁

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6060
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
係呀....因為驚(佢)搵我ge時候,
               而我唔知,所以依家去次所都大係身邊~~!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
keta
初級會員

會員編號 384074
精華 0
積分 491
帖子 118
威望 0 點
I-See幣 12839 錢
GAME幣 97 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-5
註冊天數 6022
來自 广东省
狀態 離線
  只顯示 keta 的帖子
我同距一般系讲完电话先训噶....

距知道我训佐...晚上好少会打电话来吵我..但系我都系一直开机噶..

頂部
loveyou828623
認證會員
優閒人=]

會員編號 226370
精華 0
積分 2463
帖子 878
威望 0 點
I-See幣 15763 錢
GAME幣 126 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-4
註冊天數 6388
狀態 離線
  只顯示 loveyou828623 的帖子
好睇丫~
我手機都係24小時..
但我係無聲=P
就算有人打黎..
我都聽唔到..
再多有sms果時..
第二日睇返咁姐

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6732
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
真係好呀..佢地最後都係一起..

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...