加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -轉-12星座被禁玩電腦
載入中 ...
anTi-Y偉少=P
吹水中手
``×癲♂wA!*||

會員編號 329924
精華 0
積分 12960
帖子 4114
威望 0 點
I-See幣 10231 錢
GAME幣 245 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-6-6
註冊天數 6219
狀態 離線
  只顯示 anTi-Y偉少=P 的帖子
-轉-12星座被禁玩電腦

牡羊
 媽媽:你考這什麼什麼成績?!平常對你太好你就給我隨便,從現在開始禁止你玩電腦一個暑假!
 牡羊:什麼?你要限制我的樂趣?喂!老太婆,現在是暑假耶、暑假!!
 媽媽:我管你什麼暑假寒假,反正就是不准玩。
 牡羊:…大不了我去同學家玩…(小聲)
 媽媽:你剛剛說什麼?

金牛
 媽媽:你考這什麼什麼成績?!平常對你太好你就給我隨便,從現在開始禁止你玩電腦一個暑假!
 金牛:咦?媽媽…這…真的嗎?
 媽媽:廢話,你看看這什麼爛成績?想玩電腦,暑假過完再說!
 金牛:嗯…(開始計算一天去網咖要花多少錢)

雙子
 雙子:喔∼沒關係,我甘願接受懲罰。
 媽媽:唷…這麼聽話啊?那就好,省的我麻煩。
 (半夜)
 雙子:嗯…爸媽應該睡了。(開電腦去)

巨蟹
 巨蟹:媽媽…不要這樣…這樣我要怎麼過這個暑假…(掉眼淚)
 媽媽:!!……好吧,一天只能玩一小時。
 巨蟹:謝謝媽媽!(笑)

獅子
 獅子:大膽?敢管本少爺(小姐)?你不准我玩我就偏要玩,你不讓我在家玩我就去網咖玩,網咖沒錢去我就去朋友家!
 媽媽:很好∼多加一條禁足令。
 獅子:你你你…(氣)

處女
 處女:反正我又不是只有那個樂趣…(不過電腦幾個月沒碰不知道會積多少灰塵?)

天枰
 天枰:媽!你知道嗎?你不給我玩電腦就等於限制我交友的自由!而且在網路上面我可以認識好多好多人,他們雖然不是現實中的朋友…但也是增加人脈的一種方式,你知道嗎?現在這個社會中你沒有人際就少一份工作薪資,然後啊……
 媽媽:夠了!夠了!閉嘴!別說了!!!(瘋)

天蠍
 天蠍:嗯…好…(意味深長的笑)
 (隔天)
 媽媽:咦?電腦怎麼中毒了?!
 天蠍:我沒電腦玩你也別想動…呵呵…(小聲)

射手
 射手:拜託∼成績代表什麼啊?我將來搞不好可以當電玩大賽的冠軍耶!妳現在所做的一切說不定就是毀滅一個大好青年的未來…
 媽媽:你想太多了。(果斷)

魔羯
 魔羯:沒關係…也不過兩過月而已,我還有電話可以打…(小聲)
 媽媽:這孩子怎麼這麼聽話?          -0-"以前真係甘 =]

水瓶
 水瓶:……奇怪,你可以限制我看漫畫、看小說、看課本還是打籃球,幹嘛一定要限制我玩電腦?難道她以為電腦是我唯一的出路嗎?嗯嗯…大錯特錯,我還可以看電視、去把妹…我還…(腦子不知道裝了多少東西)
 媽媽:…這孩子不知道又在想什麼…我得小心點…

雙魚
 雙魚:不要啦…我什麼都願意做,你叫我洗碗洗衣服還是幫狗狗洗澡我都願意…嗚嗚嗚嗚嗚…
 媽媽:這…唉!好吧!!
 雙魚:嗯…媽媽最好了。(真是的,害我流這麼多眼淚,要不是這樣我才不想做家事呢!!)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
巾巾;D
吹水之臣

會員編號 152024
精華 0
積分 7525
帖子 12276
威望 0 點
I-See幣 9245 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ni:)
閱讀權限 90
註冊 2006-4-13
註冊天數 6638
狀態 離線
  只顯示 巾巾;D 的帖子
哈.
我的天秤媽媽也蠻可憐的巴.

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
四奇
嬰兒上路

會員編號 364390
精華 0
積分 438
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12691 錢
GAME幣 491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-30
註冊天數 6135
狀態 離線
  只顯示 四奇 的帖子
天蠍
 天蠍:嗯…好…(意味深長的笑)
 (隔天)
 媽媽:咦?電腦怎麼中毒了?!
 天蠍:我沒電腦玩你也別想動…呵呵…(小聲)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
哈哈...
笑死我喇...

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6770
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
水瓶
 水瓶:……奇怪,你可以限制我看漫畫、看小說、看課本還是打籃球,幹嘛一定要限制我玩電腦?難道她以為電腦是我唯一的出路嗎?嗯嗯…大錯特錯,我還可以看電視、去把妹…我還…(腦子不知道裝了多少東西)
 媽媽:…這孩子不知道又在想什麼…我得小心點…

哈哈-
我真系甘諗架w0r X]

頂部
rubylok
高級會員
▼》尹曉潔「〝】

會員編號 157152
精華 0
積分 1083
帖子 593
威望 0 點
I-See幣 13346 錢
GAME幣 178 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-26
註冊天數 6625
狀態 離線
  只顯示 rubylok 的帖子
魔羯
 媽媽:這孩子怎麼這麼聽話?          -0-"以前真係甘 =]

You raise me up so I can stand on mountains
You raise me up to walk on stormy seas
I am strong when I am on your shoulders
You raise me up to more than I can be

頂部
Tigris`翼仔:
灌水高手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 159473
精華 3
積分 51931
帖子 40285
威望 5 點
I-See幣 101296 錢
GAME幣 13394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 140
註冊 2006-5-2
註冊天數 6619
狀態 離線
  只顯示 Tigris`翼仔: 的帖子
處女
 處女:反正我又不是只有那個樂趣…(不過電腦幾個月沒碰不知道會積多少灰塵?)

就是呀-3-
我的興趣可多著呢AvA-

頂部
SZE_思
吹水學徒
巧悶牙...

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 206127
精華 0
積分 3383
帖子 1889
威望 0 點
I-See幣 14953 錢
GAME幣 731 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ●朱古力●
閱讀權限 60
註冊 2006-8-28
註冊天數 6502
來自 夢之歷險v3v
狀態 離線
  只顯示 SZE_思 的帖子
天枰
 天枰:媽!你知道嗎?你不給我玩電腦就等於限制我交友的自由!而且在網路上面我可以認識好多好多人,他們雖然不是現實中的朋友…但也是增加人脈的一種方式,你知道嗎?現在這個社會中你沒有人際就少一份工作薪資,然後啊……
 媽媽:夠了!夠了!閉嘴!別說了!!!(瘋)

我真係會瘋嫁...

頂部
100蚊
初生嬰兒

會員編號 370826
精華 0
積分 208
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 11056 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-17
註冊天數 6116
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 100蚊 的帖子
雙魚
 雙魚:不要啦…我什麼都願意做,你叫我洗碗洗衣服還是幫狗狗洗澡我都願意…嗚嗚嗚嗚嗚…
 媽媽:這…唉!好吧!!
 雙魚:嗯…媽媽最好了。(真是的,害我流這麼多眼淚,要不是這樣我才不想做家事呢!!)

o- -

頂部
kwanhtk
吹水學徒

會員編號 319317
精華 0
積分 2520
帖子 1397
威望 0 點
I-See幣 15199 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-5-15
註冊天數 6241
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 kwanhtk 的帖子
金牛
 金牛:咦?媽媽…這…真的嗎?
 媽媽:廢話,你看看這什麼爛成績?想玩電腦,暑假過完再說!
 金牛:嗯…(開始計算一天去網咖要花多少錢)

我就難得   同佢講道理啦

頂部
Sz-`
高級會員
似PrAdA的GUcIi

會員編號 354237
精華 0
積分 1794
帖子 699
威望 0 點
I-See幣 14047 錢
GAME幣 836 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-8-2
註冊天數 6163
來自 失 落 的 豬 排` `
狀態 離線
  只顯示 Sz-` 的帖子
魔羯

我最憎就系傾電話加啦
上次啊哥唔比我玩一日炸麻
都差D整爛左棟門 - -

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...