加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 隱 藏 在 歌 詞 的 恐 怖
載入中 ...
h0ney;) (妍;)
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 210686
精華 5
積分 16299
帖子 5869
威望 3 點
I-See幣 45801 錢
GAME幣 974 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-9-12
註冊天數 6455
來自 `我來自火星!!~0~'
狀態 離線
  只顯示 h0ney;) 的帖子
隱 藏 在 歌 詞 的 恐 怖

隱 藏 在 歌 詞 的 恐 怖

有天跟朋友們去唱KTV,那時進包廂有點算人數,12人
大家很高興,飲酒作樂,唱的好不開心~
這時,我有點想上廁所,就跟朋友說了一聲跑去上了個廁所
當我回到包廂時,不是很在意的掃了包廂一眼 忽然發現角落的地方好像多了一個生面孔,變成了13個人,那個人臉色不大好,靜靜的坐在那,既沒跟著大夥起哄,也沒再吃東西,就只是坐在那.
那時候,以為是哪個朋友又找來的朋友,也沒多在意 這時朋友筱加忽然啦住我的衣服,將我的視線帶往點唱機說:小柔,你看啦,超奇怪的~這首蔡依林的"說愛你",我點了好幾次,也插撥了好幾次~但就是出不來啦!
我看了一看,真的耶~點播插撥一直重複,但就是沒歌~真怪~ 我只好安慰他:也許是機器問題,你就點別首吧~
之後我們又唱了大約20~30分鐘,直到看到"你點播的歌曲已撥放完畢",大家才戀戀不捨的起身收東西準備離去,忽然,我發現剛剛那個人怎麼不見了..包廂人數又回歸12人了,我疑惑的問大夥:ㄟ~剛剛那邊有個穿黑衣服的人,是誰的朋友阿?她好像沒付錢也沒打招呼就走啦?太不夠意思了吧~~怎知道,大夥對我說:ㄝ?沒有阿~剛剛不是點過人數,12人阿~
我說:剛剛我上廁所回來明明多一個的~13個耶!
大家全說我一定眼花了~因為沒有任何一個人帶朋友進來,甚至~根本沒人看見那"第13個人"..
就在大家都感覺毛毛的時候.. 原本顯示"播放完畢"的螢幕,放出了那首筱加期盼已久的"說愛你"..
但是歌詞只不斷的重覆一句...

............"還竊喜,你沒發現我,躲在角落..."..............

當場的反應是,所有女生都大叫衝出包廂,而我雖然沒叫,臉色也些許蒼白盯了螢幕好一陣子才走出包廂.. 真是詭異的經驗...是巧合呢?還是...?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
catbb223
初級會員

會員編號 362108
精華 0
積分 473
帖子 143
威望 0 點
I-See幣 12951 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-23
註冊天數 6110
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 catbb223 的帖子
好恐怖...

回帖是一種美德 
如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回
什致買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所的話  請把此話貼在你的簽名吧
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6285
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
未聽過首歌- -
不過個個人系咪真系鬼牙

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
戀愛妄想症×]`
吹水學徒
綜 合 傻 婆 症

會員編號 378899
精華 0
積分 3599
帖子 2083
威望 0 點
I-See幣 18742 錢
GAME幣 618 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-10-13
註冊天數 6059
狀態 離線
好恐佈ahh`驚驚''

頂部
~晞晴~
初生嬰兒

會員編號 185720
精華 0
積分 387
帖子 24
威望 0 點
I-See幣 11087 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-5
註冊天數 6524
來自 H.K.
狀態 離線
  只顯示 ~晞晴~ 的帖子
好恐佈牙..><驚驚

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6746
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
係唔係真呀..好似好恐怖喎...

頂部
糖打令:D (糖糖糖)
吹水天王

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 114002
精華 5
積分 29009
帖子 20929
威望 2 點
I-See幣 224732 錢
GAME幣 2503 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2006-2-3
註冊天數 6676
狀態 離線
  只顯示 糖打令:D 的帖子
=0= 好玩野
部機係壞左定係真有係鬼;

頂部
kaRh0Ney
吹水新手
Banao蕉蕉蕉蕉蕉

會員編號 198514
精華 0
積分 5138
帖子 3426
威望 0 點
I-See幣 24014 錢
GAME幣 150 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-8-8
註冊天數 6490
狀態 離線
  只顯示 kaRh0Ney 的帖子
吾系甘邪牙!?

頂部
SZE_思
吹水學徒
巧悶牙...

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 206127
精華 0
積分 3383
帖子 1889
威望 0 點
I-See幣 14953 錢
GAME幣 731 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 ●朱古力●
閱讀權限 60
註冊 2006-8-28
註冊天數 6470
來自 夢之歷險v3v
狀態 離線
  只顯示 SZE_思 的帖子
下...咁我以後都唔唱K喇>_<"

頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6249
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子
好恐怖呀,,,
多左一個人,,,
甘我以後唱k個時唔去廁所住啦>/\<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...