加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 三年後你會是窮人還是富人?
載入中 ...
K1魂
初生嬰兒

會員編號 383772
精華 0
積分 270
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 11110 錢
GAME幣 302 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-4
註冊天數 6075
來自 HK 大埔某人= =+
狀態 離線
  只顯示 K1魂 的帖子
5.選「逗你開心希望你輕鬆面對減肥」的朋友:
你打拼猛削錢的個性,讓你有機會在三年後邁入億萬富翁的行列。
這類型的人傻人有傻福,覺得努力打拼就好了,而且很容易執著一樣事情的時候會非常用心,而且吃苦當吃補

3年後我應該仲讀緊書= =""(唔返工邊有$$"")
不過平日都會同朋友出街食野= =+感情幾好~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
angle16
中級會員

會員編號 305041
精華 0
積分 1485
帖子 413
威望 0 點
I-See幣 19740 錢
GAME幣 5332 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-4-14
註冊天數 6278
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 angle16 的帖子
hihi~~~
5.選「逗你開心希望你輕鬆面對減肥」的朋友:
你打拼猛削錢的個性,讓你有機會在三年後邁入億萬富翁的行列。
這類型的人傻人有傻福,覺得努力打拼就好了,而且很容易執著一樣事情的時候會非常用心,而且吃苦當吃補

3年後我應該仲讀書~~~~~~~~~~~~
日後先知wo~~~~~~~~~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
醉月
初級會員

會員編號 396542
精華 0
積分 415
帖子 167
威望 0 點
I-See幣 10846 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-26
註冊天數 6022
狀態 離線
  只顯示 醉月 的帖子
3.選「考驗你減肥的意志力夠不夠堅強」的朋友:
你是個潛力無窮的理財高手,三年後的你雖不會大富,卻也是個績優股。這類型的人學習能力很強,開始可以判斷分析,因此很有機會成為績優股。

唔多覺wo..我成日都覺得唔夠洗

頂部
細明
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 410193
精華 0
積分 1330
帖子 671
威望 0 點
I-See幣 19144 錢
GAME幣 272 個
MSN宣傳 105 次
性別  女
配偶 兔咩子
閱讀權限 60
註冊 2008-3-11
註冊天數 5946
狀態 離線
  只顯示 細明 的帖子

3年後
我穩$啦

好野呀$,$

頂部
╭☆檸檬
吹水新手
` 鬼王- 粉絲:)))

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
I-See幣 22616 錢
GAME幣 17592 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-5-17
註冊天數 6610
來自 某 地 方 – *
狀態 離線
  只顯示 ╭☆檸檬 的帖子
1.選「只是順便叫你吃飯沒有什麼意思」的朋友:
你會默默的努力充實專業,三年後的你會衣食無虞。
這類型的人性格比較老實比較單純,因此會默默的努力把自己份內的事情做好,因此在專業上也會努力的充實,雖然不會大富大貴,但是還是會因為專業而賺了很多的錢。

我唸唔係因為單純

頂部
小強*
初生嬰兒

會員編號 410740
精華 0
積分 282
帖子 46
威望 0 點
I-See幣 10312 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-4-3
註冊天數 5924
狀態 離線
  只顯示 小強* 的帖子
3.選「考驗你減肥的意志力夠不夠堅強」的朋友:
你是個潛力無窮的理財高手,三年後的你雖不會大富,卻也是個績優股。
這類型的人學習能力很強,開始可以判斷分析,因此很有機會成為績優股。

好似幾好咁喎
唔知3年後有冇好似佢講得咁好呢

頂部
彗怡
初生嬰兒

會員編號 411154
精華 0
積分 308
帖子 36
威望 0 點
I-See幣 10583 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-4-18
註冊天數 5908
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 彗怡 的帖子
這類型的人性格比較老實比較單純,因此會默默的努力把自己份內的事情做好,因此在專業上也會努力的充實,雖然不會大富大貴,但是還是會因為專業而賺了很多的錢。

係真o既就好la∼

多謝分享∼

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6072
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
2.選「心疼你挨餓減肥太辛苦」的朋友:
你缺乏打拼的動力,三年後的你,還是只有這麼多的錢。
這類型的人比較安於現狀,他會品味他的人生,在工作上的挑選上要合乎他的尊嚴或他的喜好為主。

係呀~我好鍾意咁架~只要唔好響釜貧窮線下低就得啦
準啊~sup

ALICE-_-
頂部
_Sayuriwing`
吹水學徒

會員編號 136434
精華 0
積分 1389
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 8659 錢
GAME幣 408 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-3-14
註冊天數 6674
來自 '宇星♥-]`
狀態 離線
  只顯示 _Sayuriwing` 的帖子

賺到$就得啦^0^
老實單純@v@?
禁誇張!?

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 甚至買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所說的話  請把此話貼在你的簽名吧=]`

MSN;Sayuriwing_nQ.YIP@hkisee.net
頂部
餅`Y-IN
吹水學徒
六天*

會員編號 9721
精華 0
積分 14689
帖子 1832
威望 0 點
I-See幣 27901 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-6-10
註冊天數 6951
狀態 離線
  只顯示 餅`Y-IN 的帖子
2.選「心疼你挨餓減肥太辛苦」的朋友:
你缺乏打拼的動力,三年後的你,還是只有這麼多的錢。
這類型的人比較安於現狀,他會品味他的人生,在工作上的挑選上要合乎他的尊嚴或他的喜好為主。

缺乏打拼的動力..又中wor..
我諗我都係無咩錢=.=

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...