加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [ 原創 ] 簡單的文字 緣份的錯配 候車站的天空 < 已經POST結局 >
載入中 ...
eternity_time
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
I-See幣 9732 錢
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-3
註冊天數 6079
狀態 離線
  只顯示 eternity_time 的帖子
[ 原創 ] 簡單的文字 緣份的錯配 候車站的天空 < 已經POST結局 >

時間日記 三 -- 候車站的天空 簡介

簡單的文字 觸動心靈

人物 :

男 : 柏仁 文清

女 : 雅妍 希曈

::   前言  ::

繼 < 旋轉木馬的偶遇 > 及< 冰晴的攝影機 > 後  

有興趣的讀者 可以按以下連結

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 < 旋轉木馬的偶遇 >

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。 < 冰晴的攝影機 >

< 候車站的天空 > 將會成為第三篇的作品

在過去的作品中 還是覺得少了一些東西

< 候車站的天空 > 將會把感情 描繪得更加細膩 更加細緻

::   簡介 ::

在一個開放式的校園內 四個人的關係 變得複雜

柏仁的一段暗地裡的愛情 雅妍的錄音帶

希曈遇上人生最大的一個問題

文清 一個永遠站在緣份背後的男孩 像是碰著了

可是不知不覺流失了

他們的故事

為 候車站的天空 加上不同的色彩

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6079
狀態 離線
候車站的天空(一) -- 校園

從那一天開始 柏仁就一直在那候車站 等候著 … ….

盲目等候著一個在他生命中 一個重要的角色

“ 早晨呀 柏仁 大清早為何沒精打采的 ? “ 希曈

“ 沒 … 沒有 只是煩著考試的事 “ 柏仁

“ 你會煩這樣東西嗎 ? 這不像你 “ 希曈

“ 也許是杞人憂天的 那麼你怎樣 ? “ 柏仁

“ 嘻 … 不知怎樣說 “ 希曈的眼神帶點可愛

“ 你 這種人或者 不愁成績 不愁未來吧 “ 柏仁

“ 哼 甚麼 … 你這個 … 高個子 … …. 蛀書蟲 … 哼哼 “希曈氣到面紅耳赤

“ 哎呀 早上兩人耍花槍 天氣突然轉冷 手起疙瘩 “ 文清

“ 甚麼呀 ! 誰說與他/她是情人 “ 柏仁和希曈幾乎同一時間反應

“ 這些東西見怪不怪了 好了 不用再說 一起去飯堂吧 “ 文清

“ 你要去 自己去罷了 “ 希曈

“ 哎呀 大小姐被氣壞了 不要理她 柏仁 我倆去飯堂吧“ 文清

“ 不好了 我還有大堆筆記要整理 你還是自己去吧“ 柏仁

“ 天生的讀書發燒友 我還是自己一個食悶餐好了“ 文清

“ 嗨 他真的有點兒不妥 “ 希曈

“ 你不是討厭他的嗎 ? 剛才 … “ 文清

“ 畢竟他還是我們的朋友吧 有空的時間好好的傾談一下 “ 希曈

“ 你倒是關心他的 “ 文清

“ 嘻 … 也許 “ 希曈瞇眼看著文清

“ 那麼我們還去早 … … “ 文清

“ 下一次吧 我想找一找柏仁 “ 希曈

“ 那麼好吧 下一次 … … “ 文清

在校園內的天空 光線從校園的頂部 映照著他們三個的友情

看似是吵鬧時間較聚合時間多 可是 … 這種的友情 卻是更堅穩非常的

不過 當友情混合了愛情的成份之後 所衍生出的 卻是那麼出人意表

“ 柏仁 還在忙嗎 “ 希曈

“ 對的 今早說的事 別介意吧 衝口而出 “ 柏仁不好意思的

“ 不要說吧 你只是為我著想的 別掛在心上 “ 希曈

“ 你還未食午飯的嗎 ? 一起吧 我請你 好嗎 “ 柏仁

“ 嗯 … 好的 你等我一會兒 “ 希曈

“ 那麼我收拾一下 “ 柏仁

“ 喂 文清 … 對不起呀 柏仁約了我 … 對不起呀 我又要推掉你個約會了 “ 希曈撥電話給文清

“ 不 … 不要緊 … 年中 … “ 文清還未說完就被掛了線

“ 年中已經是第五次了 … 每一次約你 都是 … 柏仁 柏仁 我的感受就被你疏忽了 “ 文清心想

“ 還是算吧 他們兩人比較合襯吧 都是不要打攪他們了 “ 文清安慰自己說

“ 你甘心就這樣放棄她嗎 ? “

“ 你就是那個校花 雅妍嗎 ? 我好像和你不認識 ? “ 文清

“ 都是那班人太誇張了 我還是不喜歡人家的眼神 “ 雅妍那一把柔人的聲線 觸動了文清

“ 那麼 你為什麼要走過去跟我談話 ? 都說我不認識你的 “ 文清

“ 你是我看過最特別的人 其他人都不是這樣的 人家喜歡我 … 都只是我的樣貌 “ 雅妍訴苦著

“ 那麼 你定必很辛苦了 … 哎呀 我還未吃午飯 “ 文清恍然醒了起來

“ 我還是 要快些 食飯時間差不多完了 “ 雅妍

“ 好的 你站在這裡 我幫你買飯盒 我會快些的 你是女孩 不好意思要你跟我跑上跑下 “ 文清

在這一個學校圈子裡 蔚藍的天空下的午飯時間

一切似是美好 友情的修補 偶爾的相見

在未來的日子 將會將他們拉進一個四個角落的房子裡

下一站 是一個註定的候車站

可能 只是一個緣份的錯配 … …

( 待續 )

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6115
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
一收到你有新POST~~~!!!
就來十卜你啦~~~~!!!
幾好呀~~~!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
ffu;)
吹水新手

會員編號 188516
精華 0
積分 10369
帖子 3242
威望 3 點
I-See幣 14476 錢
GAME幣 260 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2006-7-12
註冊天數 6558
狀態 離線
  只顯示 ffu;) 的帖子
錯綜複雜的一段感情
有人會被那日舜間的感覺矇閉吧*0*

support. 很棒

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6079
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 FU;) 於 2007-11-17 09:50 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
錯綜複雜的一段感情
有人會被那日舜間的感覺矇閉吧*0*

support. 很棒

希望這一個故事會你感動吧
現在的錯綜複雜 只是序幕

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6079
狀態 離線
候車站的天空(二) – 候車站的天空

“ 要快點兒吃完 還剩下五分鐘了 “ 雅妍

“ 你習慣這裡的生活嗎 ? “ 文清

“ 為什麼這樣問 ? 你覺得呢 ? “ 雅妍望著文清

“ 你 … 我們從前懂得的嗎 ? “ 文清故意岔開話題

“ 沒有 … 從前時常看著你打籃球 你現在還是隊長嗎 ? “ 雅妍微笑著

“ 想不到 … 以經是一年以前的事 右腳試過嚴重受傷 儘管還正常走路 可是不能打球了 “ 文清

“ 對不起 提起你的傷心事 不要怪我喔 “ 雅妍低著頭

“ 不要緊 我見過妳 以為你是那種很冷酷的女生 直至今天坐下來 才發現 … 骨子裡帶點溫柔 “ 文清

“ 嘻 沒有人跟我說過呢 對呀 剛才 … 你喜歡那個女生嗎 ? “ 雅妍

“ 不過 … 她好像沒有意思 “ 文清帶點沮喪的語氣

“ 是你沒有主動嗎 女生通常是被動的 知道嗎 ? “ 雅妍

鐘聲的響鬧 打斷了文清與雅妍之間的話匣子

“ 那麼 下次再見吧 “ 文清

“ 好的 嘻 “ 雅妍的笑容何時都來得那麼親切

在長走廊上

“ 我們學校的校花 長得真的標緻喔 “ 希曈衝口而出

“ 多謝你 你就是那個女孩嗎 ? 你叫希曈 ? “ 雅妍

“ 你怎麼會知道的 ? 我認識你的嗎 ? “ 希曈愕然

“ 沒有 我想讓你知道有一個人 是很關心你的 你好不好給他一個機會呢 “ 說完這句後 雅妍轉身離開了

“ 她說甚麼呢 ? 為何我聽不明白的 ? 算吧還是 “ 希曈心想

在這個下午 希曈在腦海中不斷浮現同一個問題

在放學鐘聲的響起後 …

“ 喂 文清 你認識我們校花嗎 ? “ 希曈回家的路與文清的相同

“ 那 …. 怎會認識呢 ? 你知道我不是那種男生 “ 文清

“ 當然是和你說笑 今天她問了我一個問題 她說有一個人很關心我 … 要我給他一個機會 … “ 希曈笑著

“ 那 … 她還跟你說了甚麼 “ 文清裝若無事

“ 你說 會不會那個人就是文清你呢 ? “ 希曈

“ 傻瓜 誰會喜歡你 … … 我們只是朋友 “ 文清

“ 你那麼大反應幹麼 ? 我跟你說笑 “ 希曈

“ 不要開這類的玩笑吧 險些跌倒 “ 文清

“ 我難道不好嗎 要了我很難為你嗎 … “ 希曈

“ 少許 … “ 文清故意捉弄希曈

“ 哼 “ 希曈輕力打了文清一下

在回家的路程上 夕陽映照著兩人追逐的步伐

兩人的影子 彷彿為美好的一天 劃上句號

“ 哎呀 “ 一疊筆記從柏仁的手上跌了下來 柏仁亦跌左地上

“ 你 … 有沒有事 你 .. 坐下來先 “ 雅妍

“ 你受了傷 我幫你處理好個傷口 不要動 “ 雅妍的細心 柏仁大感意外

“ 多謝你的膠布 我沒有事了 … 你叫甚麼名字 “ 柏仁

“ 雅妍 “

“ 有緣的話 我們會再見的 下次小心走路吧 “ 雅妍溫柔的聲線 直接傳入柏仁的心扉

柏仁步行到候車站的時候 天空開始下著雨

由那時開始 蔚藍色的天空被遮蔽著 只有濛濛細雨 … …

柏仁東張西望 偶爾之暗看到對面 看見一個高高瘦瘦的女孩 樣子還是多標緻的

“ 那個不就是雅妍嗎 ? “ 柏仁心想

看著雅妍站在對面的候車站避開那些討人厭的雨水

柏仁不顧著自己的傷勢還未安好 便沿著天橋跑了過對面

“ 是你呀 那個走路不帶眼睛的男生 嘻 “ 雅妍

“ 嗯 你未有帶傘嗎 ? “ 柏仁假定了她沒有帶傘

“ 你又會知道 ? 你想取笑我嗎 ? “ 雅妍一直微笑著

“ 給你的 我多了一把 “ 柏仁捉著雅妍的手 把傘子給了她後就轉身走了

“ 多謝你的傘子 “ 雅妍

“ 還是要多謝你的膠布 再見 “ 柏仁回頭

其實柏仁並沒有多出一把雨傘 他也許不知道自己為什麼會有這一個反應

可是在候車站的天空

仍舊下著雨 仍是灰暗的天色  … …

“ 雅妍 回來了嗎 “ 雅妍母

“ 對呀 幸好有人給了一把傘子給我 “ 雅妍

“ 你真的是幸運吧 快些處理好自己的事吧 要晚飯了 “

“ 知道了 “

晚飯過後 雅妍坐在露台前 看著滿天繁星

把錄音機貼近口邊 ::::::: 按下 REC 的鍵

“ 九月十六日 今日時晴時雨 很高興在校園內看見一直支持著的隊長 不過真的很想看見他出來打球呢 原來

他已經有了意中人 隊長是一個內斂的男生 永遠不肯跟人說出心底話 總算認識了他 他是一個很獨特的人 不

像其他人一樣 只是用表面來認同我 … 今日在校園內見到另一個人 不帶眼睛走路的 還要給唯一的傘子給我

這個人真的是 過份地 ” 禮尚往來 “ 吧 我在巴士窗框看出去 看見你狼狽地走 早知便不要好了 … 隊長 快

些跟她說清楚吧 … 我是雅妍 一個可愛的女生 “

雅妍錄完後 就在露台上睡著了 … …

( 待續 )

頂部
初級會員

會員編號 383720
精華 2
積分 264
帖子 115
威望 0 點
GAME幣 237 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6079
狀態 離線
點解會無人回 ><
給一點支持吧

頂部
~~根根~~
認證會員
●○●沒有愛就會死的人◆◇◆

會員編號 374938
精華 0
積分 1850
帖子 914
威望 0 點
I-See幣 15626 錢
GAME幣 6391 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 junior01
閱讀權限 60
註冊 2007-9-28
註冊天數 6115
來自 我老豆同我老母
狀態 離線
  只顯示 ~~根根~~ 的帖子
好睇呀~~~!!!!
我十卜你呀~~~!!!!

~~根根~~

☆  ---◇◇◇   永遠的永遠...回憶著回憶...等待著你曾經的等待~

■♂我愛你◆◇◆~….`☆♀愛到甚麼時候●○●♂愛到妳不愛我的時候….■

[[對不起....我愛你]]
頂部
此稱號不存在
高級會員

會員編號 384102
精華 0
積分 3582
帖子 584
威望 0 點
I-See幣 40263 錢
GAME幣 133 個
MSN宣傳 427 次
性別  男
配偶 ★`SIURAIN;]
閱讀權限 60
註冊 2007-11-5
註冊天數 6077
來自 `hi
狀態 離線
好睇^^十卜啦!pOsT味呢@,@?

頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6066
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
好好睇呀!
我又十卜你!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...