加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 真心話大冒險
載入中 ...
baby;
中級會員

會員編號 389329
精華 0
積分 1900
帖子 416
威望 0 點
I-See幣 23663 錢
GAME幣 115 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-30
註冊天數 5994
狀態 離線
  只顯示 baby; 的帖子
真心話大冒險

各位應該有玩過真心話大冒險吧?就是一種互相猜拳,然後輸的人選擇要回答真心話,或是玩大冒險。這個遊戲其實滿好玩的吧,對嗎?而這個遊戲也在我的學校掀起了一股熱潮。為何會掀起一股熱潮呢?因為這遊戲的發起人就是我。

可是你知道嗎?其實這個遊戲有一個禁忌,那就是不能說謊,如果說謊的人將會受到應有的懲罰,一定會令你痛不欲生,將你折磨到死。

因為他們都不知道這個禁忌,所以我就告訴了我的好朋友,這個遊戲的禁忌,可是……他們卻觸犯了遊戲的禁忌,而我也觸犯了,而我也體會到了,死亡的感覺……

就在某一天的下午,我依舊與我的好友一同玩著真心話大冒險,玩到一半的時候,我剛好想起了我要對他們說的話,因為他們玩這麼久了,不讓他們知道的話,一定會發生問題。

雖然他們現在都還沒說謊,可是我一定得跟他們說:「喂,我想跟你們說一件事情。」

他們每個人都興奮的問我:「你想跟我們說什麼事?難道是你的秘密嗎?」

我用著很嚴肅的口氣對他們說:「其實這個遊戲有一個禁忌,你們知道嗎?」

所有人疑惑的看著我,異口同聲的問:「什麼禁忌?」

於是我告訴他們,但是我的表情、口氣還是很嚴肅:「這個遊戲的禁忌是……絕對不能說謊。」

他們聽了以後笑了一下,然後也沒說什麼,我想這應該是好事吧,只要他們不說謊就好了,可是我發覺我錯了,人就是那種越要他不能嘗試,他偏要嘗試的動物,他們之後卻觸犯了禁忌……

終於這一天到了,我的所有朋友在同一天觸犯了禁忌,為何我會知道呢?因為今天我與他們玩真心話大冒險的時候,我問的問題他們都說謊,我認為他們是故意的,他們一定會受到懲罰的。

隔天我到學校的時候,發現樹上掛著一個人,我覺得很奇怪,就上前去查看,我看到以後,我差點吐了出來。

有一個人他的眼球、身體、頭部都被樹枝貫穿了!而且全身都有破洞,血還流個不停,看起來就像是剛死掉一般,而我在更仔細一看,我傷心欲絕,因為死掉的人正是……小草!

而我不停的哭著,直到我的朋友們來,而他們剛看到的時候也跟我有同樣的反應,接著就問我說,為何小草會死,但是我也不知道,而且那時我哽咽了,所以我只是搖搖頭,示意不知道。

接著胖子突然大叫,好像想起了什麼,然後說:「我昨天好像有看到小草,他跟一名陌生人在玩真心話大冒險,我以為是他的朋友,我就沒有去找他了,可是我現在想起來,我才發現他的表情很害怕。」

於是我問胖子:「那你有看清楚陌生人的臉嗎?」

胖子聽我這麼問,沉默了一下,接著說:「那人的表情非常的邪惡、陰險、扭曲!」

聽到胖子這麼說,所有人都起了雞皮疙瘩,深怕下一個受害的會是自己,因為……他們都說了謊。今天我們依然在玩真心話大冒險,不知道為何今天我一直輸,一直被問問題,終於到最後,我……說謊了。

我現在好害怕,深怕下一個死的會是我,有了小草當作範本以後,我們所有人都過著提心吊膽的日子,因為被折磨遠比直接死來的痛苦。

到了隔天早上,我在往學校的路上看到了胖子,而他正在跟一名陌生人玩遊戲,看他們在猜拳應該是真心話,而我看到胖子滿臉的不安,而那位陌生人,就跟胖子形容的一樣,邪惡、陰險、扭曲!

我對胖子大喊,一直叫著他的名字,可是他彷彿沒聽到,繼續與那位陌生人玩著真心話。而我煞時間不知道該如何是好,只能看著胖子被逼上死亡的絕路。

胖子的臉越來越不安,陌生人的臉就越來越扭曲,終於他們玩到最後一場了,胖子輸了,而陌生人好像對胖子說了些什麼,然後指了指馬路,示意要胖子過去。

胖子是輸家,只好乖乖的聽他的話,但是他不知道過馬路要作什麼,但是也只能照作了,而胖子到馬路中間的時候卻停了下來,不,應該說他根本動不了。

就在這個時候,有一台卡車飛快的衝向胖子,速度快的幾乎看不到,而胖子看到卡車以後,死命的想要跑,但是他根本不能動啊!

我很想去救他,可是太遲了,我正要跑過去的時候卡車撞到他了,「嘰--碰!」胖子被撞飛了,而摔下來的那一瞬間,我看到成堆的脂肪還有血肉,都在空中飛舞,而胖子呢?

他的骨頭也摔的粉碎,腦漿四溢,在馬路上形成了一幅看似噁心但又有藝術氣息的畫。就在胖子死後,那名司機也肇事逃逸了。

接著那名陌生人朝我的方向走了過來,與我擦身而過,就在他走過去的那一瞬間,他在我的耳旁小聲又陰險的說:「下一個就是你了,哈哈哈--」他說完以後,我轉頭看他,發覺他人已經不見了。

現在我每天都過著提心吊膽的日子,深怕在某一天「他」會來找我玩真心話,我一直觀察著四周,看看有沒有可疑的人物,不論別人怎麼看我,我只想顧住我的這條命。

有一天我到了學校頂樓散心,忽然出現了一個人,一個我不認識的人,經我仔細一看,原來是……「他」

他跟我說:「我們來玩真心話大冒險吧,好嗎?你敢不答應我你就死定了!」

我聽到他這麼說,我怎麼可能敢不答應,我只好乖乖的點頭,陪他玩真心話大冒險,因為在我遇見他的那一刻,我就知道自己死定了。

接著遊戲開始了,我們決定玩三場,三場結束後,就看他怎麼抉擇了。可是我卻一直輸給他,第一局他問我:「你怕不怕死?」

而我不知道哪來的勇氣,我居然回答他:「我不怕!」其實我很怕死。

接著第二局還是我輸,他又接著問我:「你想不想死?」

我認為他問的問題很怪,但是我也不敢問他,所以我只能回答:「不想!」

他聽完我的回答,只是笑一笑,然後說:「你還真矛盾啊,你根本就在說謊,現在進行第三局,最後一局輸的人必須選擇大冒險。」他都這麼說了,我也不能反抗,只能跟他玩下去了。    

而第三局,也是決定我的生死的一局,如果我獲勝,那我就不會死,如果我輸了,我就死定了。如果這是個故事的話我就會活下來,可是很可惜的,這是現實世界,我輸了。

我不甘心的問他:「你要我幹嘛?」

他指了指頂樓的邊緣,好像是要我站上去,我沒辦法只好站上去,我看著地下,全身都在發抖,風吹的很強,一個沒站穩我就會摔的粉身碎骨。

而我站上去以後,我又問他要幹嘛,但是我沒轉頭看他,沒想到他只跟我說了兩個字:「再見!」

我不知道這是什麼意思,難道是暗號嗎?而就在他說這兩個字以後,我感覺我的背部有兩隻手觸碰著,我轉頭一看,居然是……小草跟胖子!

他們兩個用很猙獰的表情看著我,然後對我說:「阿水,一起來陪我們吧。」說完他們兩個就把我推下去了,讓我沒有心理準備的時間。

被他們推下去那一瞬間,我大喊了一聲:「幹!」我也不知道為何會喊這個字,大概是被背叛了,不太高興吧。

但是不高興又能怎樣,我實在很難想像,只是說了一個謊就要死,原本這只是我編出來的禁忌,沒想到真的發生了,早知道就不亂說話了。我一直哭著,直到我墜到地面為止。

說謊是一件很不好的事,坐在電腦前面的讀者,你們也這麼認為吧,你有說謊嗎?小心喔,我就在你後面靜靜的陪著你喔,嘿嘿嘿

叫我mrshun
我想我還是做回1個發帖者好了。
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
忻_忻
初生嬰兒

會員編號 370398
精華 0
積分 218
帖子 17
威望 0 點
I-See幣 11123 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-16
註冊天數 6069
狀態 離線
  只顯示 忻_忻 的帖子
恐怖呀.......

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cherryt1993
初級會員

會員編號 141379
精華 0
積分 719
帖子 167
威望 0 點
I-See幣 12942 錢
GAME幣 305 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-3-22
註冊天數 6612
狀態 離線
  只顯示 cherryt1993 的帖子
好驚呀...次次完都係咁樣嚇人...T^T

頂部
shunchun1995
初生嬰兒

會員編號 379678
精華 0
積分 202
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 10981 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-16
註冊天數 6039
狀態 離線
  只顯示 shunchun1995 的帖子
驚呀

頂部
i_lub_nathan
初級會員

會員編號 393978
精華 0
積分 475
帖子 170
威望 0 點
I-See幣 10558 錢
GAME幣 741 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-12-15
註冊天數 5979
狀態 離線
  只顯示 i_lub_nathan 的帖子
好恐怖呀!
點解次次都係咁嚇人咖!
我好驚咖!
我試過講大話`
但係講知種感覺真係好辛苦!

頂部
●→S!U鈴※←
中級會員
此用戶是痴滴

會員編號 255677
精華 0
積分 998
帖子 420
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 211 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-1
註冊天數 6327
來自 - 媽媽的肚子唷`"*_
狀態 離線
魚``~!!!!
嚇死我咩-.-
我仲feel到後面有人係度T^T
聽完哩個故之後,,,;;]
我真係唔敢玩哩d野.....
如果係真既話咁點呀??
講真,,,,,
我真係好驚死.....
好驚見唔到親人.....
好驚見唔到朋友....
好驚見唔到愛人
我真係好驚-"*}
所以我真唔敢玩``........

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6018
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
好驚呀.....
點算好

ALICE-_-
頂部
柔情似水~
中級會員

會員編號 155932
精華 0
積分 448
帖子 376
威望 0 點
I-See幣 14444 錢
GAME幣 34086 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-23
註冊天數 6580
來自 未來的不知明世界
狀態 離線
  只顯示 柔情似水~ 的帖子
一個人係冇可能唔講大話

頂部
vincent66999941
初級會員

會員編號 411870
精華 0
積分 628
帖子 124
威望 0 點
I-See幣 13555 錢
GAME幣 111 個
MSN宣傳 59 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2008-4-30
註冊天數 5842
狀態 離線
  只顯示 vincent66999941 的帖子
恐怖呀.......

放棄是成就' ________ 誰話荒謬 !
頂部
╭☆檸檬
吹水新手
` 鬼王- 粉絲:)))

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
I-See幣 22616 錢
GAME幣 17592 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-5-17
註冊天數 6556
來自 某 地 方 – *
狀態 離線
  只顯示 ╭☆檸檬 的帖子
啊..唔好咁吓人啦..
好恐怖呀 .. 我唔敢玩呀

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...