加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ♥× 願 意 不 愛 你 ×♥(飛飛的)
載入中 ...
奈奈子
嬰兒上路

會員編號 396270
精華 0
積分 558
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12942 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-12-25
註冊天數 6027
來自 可 愛 星 球 ''
狀態 離線
  只顯示 奈奈子 的帖子
♥× 願 意 不 愛 你 ×♥(飛飛的)

CH 1 [分手]

「啦啦 啦 啦啦」我心情大好地哼著歌 看著鏡子反射出來的我 不禁露出了一個幸福的笑容

「小姐 你到底還要在洗小間待多久 你不是約了你的Nicholas嗎?」說話的人正是我的青梅竹馬好姊妹 若嵐

「哎 你幹嘛不早點提醒我! 害我快遲到了!」我化上淡妝 對著鏡子360度轉了一個圈 覺得滿意後便奪門而出

「這丫頭每次都是這樣的 真沒時間觀念!」  沒好氣地對著我的背影說

今天正是情人節 所以街道上都人來人往 給平時熱鬧多倍 特別多了很多情侶

對我來說情人節不但是一個重要的日子 還要是兩年前我的真命天子同樣在這天出現了

沒錯 他就是Nicholas 兩年前的他 選擇了在情人節那天 當眾在學校早會時 上台跟我告白 

從沒戀愛經驗的我 欣然接受了 我一直視他為我一生中最重要的男人 所以我全心全意地愛他

到達了約會地點 我東張西望 才發覺餐廳內全是一對對熱戀的情侶 可是我仍沒看見Nicholas的蹤影

奇怪 向來他都是十分守時 從來只有他等我 沒有我等他 不過算吧 也許他在買禮物給我?

鮮花?水晶球?介指?想到這裡我心甜起來 Nicholas今天難道會向我求婚?

話說我們都已經交往了兩年多 可是不可能啦 大家都還是學生! 看來我真的想瘋了

cm plz!!!~

「悅凌!」是Nicholas的聲音! 我滿心歡喜地轉身過去 只見他旁邊站著一位女生

來的不只是他 還有我的同班同學 凱琳 不祥的預感頓時向我襲來

「凱琳 你怎麼會在這兒 」我冷淡地跟她說  凱琳這傢伙可是我的敵人 

我們幼稚園時已認識 上了國小、國中、甚至現在高中 我們還是就讀同樣的學校

有時我真的很懷疑到底是天意 還是她特地這樣做的?從小到大她什麼都要跟我搶 可以說是一位嫉妒心極強的女生

「Nicholas 為什麼她會在這兒?」我拉著他的手問 可是 他竟然甩掉了

「程悅凌 你到現在還不明白啊?」凱琳以炫耀的聲線跟我說

「我們還是當回朋友吧」Nicholas 你這句到底什麼意思?什麼還是當回朋友?

「Nicholas......」走了 他最後還是跟著這妖女走了!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
奈奈子
嬰兒上路

會員編號 396270
精華 0
積分 558
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 12942 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-12-25
註冊天數 6027
來自 可 愛 星 球 ''
狀態 離線
  只顯示 奈奈子 的帖子
no  人     cm plz!!!!!~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
So_wing
初級會員

會員編號 251109
精華 0
積分 618
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12484 錢
GAME幣 85 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-22
註冊天數 6395
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 So_wing 的帖子
thank you

HI!!I am Winnie!!
If you like me,I will like you!!
頂部
穎bb
初生嬰兒

會員編號 167591
精華 0
積分 357
帖子 20
威望 0 點
I-See幣 10773 錢
GAME幣 270 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-5-23
註冊天數 6608
狀態 離線
  只顯示 穎bb 的帖子
cm"

穎bb
頂部
×戀愛玻璃瓶__}
高級會員

會員編號 400162
精華 0
積分 1104
帖子 544
威望 0 點
I-See幣 14079 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2008-1-12
註冊天數 6009
狀態 離線
h0 h0睇呀
5 h0[吊]我地引啦: )
p0sT啦:]
suP`

頂部
幸災樂禍小伙子
初生嬰兒

會員編號 328768
精華 0
積分 215
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11011 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-4
註冊天數 6231
來自 香港
狀態 離線
e??奈奈子??
原來你都有喺e道post e個故事呀??

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...