加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 13歲少女的遺書
載入中 ...
kay118
初級會員

會員編號 432699
精華 0
積分 358
帖子 126
威望 0 點
I-See幣 7286 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-3-5
註冊天數 5533
來自 The Wings of Devil✖
狀態 離線
  只顯示 kay118 的帖子
13歲少女的遺書

親愛的媽媽:

請允許我這樣叫你,這是我人生第一次對你這樣親熱的稱呼你吧!我要走了,離開你了.離開這個家.

試問你一句,從小到大,你給過我什麼?你只是把我當成一只狗而已,我出生變失去了語言能力,可這是我的錯嗎?是您和爸爸的責任好嗎?我好傷心啊,從小你就把我關在家裡,我已經幾年沒有出過門了,是連大門都沒邁過一步!

您是懂法律的,所以你才會勉強送我去殘疾學校讀書,老師看到我全身上下都是傷痕,她很恐慌,問我這是怎麼來的,我還裝著聽不懂!我沒做錯事吧,您是怎麼對哥哥的,他喝的是可樂,吃的是漢保,我呢?喝的是已經搜了的湯,吃的是你們不要的硬面包皮,就連家裡的小狗也比我好!它最少還有點肉吃,我呢?從出生到現在真的連肉是什麼滋味也不知道.

那次哥哥把您的錢拿走了,您連問也不問,就直接拿剛燒開的開水往我身上到,我大叫,你呢?說我皮子癢了,拿著鹽往我身上到,我頓時皮開肉蘸!

親戚朋友來家裡做客的時候,您就把我關起來,不讓我見他們,我很丟你的臉嗎?恐怕除了你的朋友沒有幾個知道有我這個人的存在吧!

媽媽我恨你,我真的好恨你啊,我真的那麼讓你受不了嗎?你看我長大了,怕我會跑,你居然狠心的把我的腿打斷了,當時就連平時最喜歡把我當狗般戲弄的哥哥都嚇的眼淚鼻涕直流,求你停手,你有聽嗎?

失去雙腿的痛苦是我所不能忍受的,我無法用法律的權利來保護自己,我沒有了行走的權利,也沒有語言能力,這都是敗你所賜的!你說這個世界有鬼的存在嗎?我相信有,我要走了,您放心,平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門嘛!如果你覺得你對的起我的話,那麼你不用怕,我會在冥冥中保護你的,可是如果相反,那我會怎麼做呢?呵呵....

祈禱吧,祈禱這個世界是沒有鬼怪的傳說吧!我現在孤獨一陣,和您賭一把怎麼樣,還有最後一句話:感謝您,一直象對待一個畜生一樣對待我,我會報答您的!

唯愛
The Wings of Devil✖

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
吸血鬼ys
初生嬰兒

會員編號 440219
精華 0
積分 168
帖子 14
威望 0 點
I-See幣 8566 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-5-15
註冊天數 5462
狀態 離線
  只顯示 吸血鬼ys 的帖子
我睇過.!!
個啊ma痴線ga!!

你開左咁多po,都冇咩人回-_-
改改個標題佢喇!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
pAn□dA
初級會員

會員編號 442399
精華 0
積分 430
帖子 162
威望 0 點
I-See幣 10175 錢
GAME幣 190 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2009-6-5
註冊天數 5441
來自 漫畫的一角=]]
狀態 離線
  只顯示 pAn□dA 的帖子
個女都好慘.- -"|

頂部
.Cecilia.
初級會員

會員編號 448400
精華 0
積分 663
帖子 109
威望 0 點
I-See幣 12231 錢
GAME幣 149 個
MSN宣傳 99 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2009-8-4
註冊天數 5381
來自 水星=]
狀態 離線
我都睇過
佢個牙媽都唔係路ge!!

頂部
topman26
初級會員

會員編號 471557
精華 0
積分 117
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 7561 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-8-16
註冊天數 5004
狀態 離線
  只顯示 topman26 的帖子
謝謝大大分享  我來看看  哈哈~~~

頂部
櫻☆雪
初生嬰兒

會員編號 479057
精華 0
積分 6
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2011-1-30
註冊天數 4837
來自 H.K
狀態 離線
  只顯示 櫻☆雪 的帖子
如果係真既~
個呀媽都變態~
希望個女仔安息

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...