加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: {原*膠作*}★我不愛你;但我等你★_30句"10.8.31*
載入中 ...
yin159
初生嬰兒

會員編號 470053
精華 0
積分 74
帖子 22
威望 0 點
I-See幣 7116 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2010-7-24
註冊天數 5027
來自 火星a_ab
狀態 離線
  只顯示 yin159 的帖子
{原*膠作*}★我不愛你;但我等你★_30句"10.8.31*

★★★★30句"ovo*來作lu-w-|||

1★你轉身離開後;有想過我在哭嗎?★

2★我們手握手的那1刻;我會刻骨銘心的★

3★我希望你能發現我1直在你身邊★

4★你給的愛;永遠記在心中★

5★如果可以我想送你最大的祝福★

6★假裝堅強;只希望你會發現我過得很好★

7★想你留意我;發現我還愛你★

8★我掛念你掛到發瘋*0*★

9★曾真心對待過;最後得到什麼?★

10★我們的愛;是暫停?還是結束?★

11★每1天;我們的愛也1點1滴的增加★

12★最愛回味你和我最甜的回憶★

13★手握手;從此永不分開★

14★每天也要愛你更多更多;永沒減少★

15★愛情沒有好或不好;只有我們願意對待★

16★每年每月每日每小時每分鐘每秒;我也深深愛著你★

17★我知道我還配不起你;但我願意為你改!★

18★偶遇流星;我會對流星大聲說:我永遠愛你的!★

19★傷心;痛哭;都是你給我最後禮物嗎?★

20★手機裡珍藏著我和你的記憶;回望著;現在我能刪除它嗎?★

21★我會用我1輩子的情去愛你1生★

22★微笑面對所有不希望發生的事★

23★我願意用1分鐘的時間去愛上你★

24★結束了;我們猶如陌生人1樣;擦身而過★

25★1點1滴;滿滿的;整個心裡只有你的愛★

26★心痛得猶如被刀子割1樣;能用膠布蓋下當沒事嗎?★

27★分手後;回到最初的我;但多出1樣東西;就是痛哭★

28★你是怪我1直不了解你;所以你要離開嗎?★

29★我想說分手的那個是最心痛吧★

30★在劃上句號前;能給我說聲我愛你嗎?★

★★★★30句*完 ;)""

本帖最近評分記錄
`糖紙X]`   2010-10-4 11:20 PM  代幣  +10   原創內容

★我也想做1位不被受傷的流浪者★

**飛飛;啜>3<(k)
-;哎喲,,不錯哦awa!![jay;gd]
                                                By;YIN:)
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
帥小賢`=]
中級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 470434
精華 0
積分 856
帖子 422
威望 0 點
I-See幣 9621 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2010-7-30
註冊天數 5022
狀態 離線
  只顯示 帥小賢`=] 的帖子
嘩,
好膠,
膠過膠神哇-v-''
推推~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-Taenyk
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 433943
精華 0
積分 4858
帖子 2178
威望 0 點
I-See幣 13961 錢
GAME幣 288 個
MSN宣傳 273 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2009-3-17
註冊天數 5521
來自 少女時代<3
狀態 離線
  只顯示 -Taenyk 的帖子
樓上high大左-v-‵

頂部
yin159
初生嬰兒

會員編號 470053
精華 0
積分 74
帖子 22
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5027
來自 火星a_ab
狀態 離線
回復 #2 帥小賢`=] 的帖子

自名啊膠/膠紙而已*v*

頂部
yin159
初生嬰兒

會員編號 470053
精華 0
積分 74
帖子 22
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 5027
來自 火星a_ab
狀態 離線
回復 #3 ●健小子:D 的帖子

可能吧a_a""

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...