加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 2F入黎!!
載入中 ...
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
男︰我大概未算學懂保護別人
       才無名無份以致我們拖拉至今
       令你未放心 全情做我一世情人
       彷彿還未夠相襯

*女︰大家忙 多麼漂亮理由
   男︰愛不夠 只不過是借口
   女︰憑我愛你
   男︰這麼久
   合︰亦沒信心走出教堂 沒理由

#男︰為何未夠好 請聽我預告
   女︰你對過誰好 怎麼知道
   男︰就算跟你未游盡花都
       可給你的都會做到
   女︰並未求甚麼 唯一志願想你安好

+男︰誰能及我好〔為何未結婚〕 我也想知道
   女︰你有你原因 怎麼知道
   男︰就算這相貌從未討好
   女︰總可當跟椅墊共老
   男︰任地厚天高
   合︰回家也都想得到擁抱 除非這感情
       你不希罕太易得到

女︰我願意向前行
       再絕望亦不相信未結婚便要分
       每一步都離結局更近

重唱 *,#,+

男︰明日若然你要我抱一抱
       明日若無法沒遇見更好
       我答應最早 來到

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
別錯過白晝 到處有合奏
     花開的背後 多少朝與夕的色誘
     它終於顫抖

別錯過夜晚 每晚有免費絕贊
     星光的燦爛 讓我看見多難
     光播送需要時間 照耀到心間

*悠悠然渡過〔從無遺憾過〕
     為快樂而做我 有心不怕自助
     沿路有聲有色有歌
     爭氣的我應該懂得怎愛惜我
     為美麗而做我 人間美景之多
     從內在美出發 亦不錯 誰怕忘我

別錯過朋友 你我也會愛便有
     寬廣的宇宙 就靠碰碰杯茶
     找到每一個朋友 去令我豐收

重唱 *

KEEP GOING YOU'LL BE SO PRETTY
     LIFE IS JUST SO FUNNY HI YA YA YA YA

重唱 *

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
他都不算很有趣
為何我遇見別人都悶極入睡
碰見他 總是自然 談下去
讓人幻想可以後 談下去 結合成伴侶

*可惜他有愛侶 還可怎麼爭取
 投契極 得不到世人的允許
 常常望著 別人幸福 令我更唏噓
 難道世界上美男 全部被捕

漏網的跑到哪裡 男生稍一可取
 全已是 某君的夫婿或愛侶
 仍然像我的 未嫁的 又愛得起誰
 唯一符合理想的得七歲*

他真的有點似我
旁人要是太悶時安靜地就坐
看見他今夜突然 圍著我
話題像剪不斷地 圍著我 我又怕什麼

REPEAT**

然而像我的 未嫁的 又會分到誰
誰想凡是舞會都單身去

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
待我好到這種境界 面對每日責務龐貸
擔心我狀態 情緒會轉呔 自己不懂得化解
*待我好至最佳姿態 付出千般關心了解
 千金也難買 能有你擁戴 幸福已越過邊界

難過 當初不懂分你憂 亦不懂得體諒你所有
 何以 聽到教訓總是轉頭 還時常令你擔憂

#無變改 每刻千分關注百般寵愛
 使我寂寞亦可感到被愛
 能被你盛載 去把傷心掩蓋
 成長當中可減去悲哀

無放開 負擔千o頓責任沒有更改
 都以盡力盡心把我負載
 能讓我被愛 縱使辛酸感慨
 亦不捨得把我拋開 無悔被愛
repeat *#
其實我無奈過遺撼過 每天都彷彿跟你拔河
原諒我承受我曾做錯 我舊日是負了你太多
repeat #
沒有傷痛怎麼知道 每天躲於家中最好
今天領略到人太過苦惱 亦都想起昨日你的抱抱

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
愛過的 來合唱
與萬人拍掌 光捧正閃亮
回憶卻更明亮 想到那一夜
場內兩個 鬥過安哥再響

有過的 成絕唱
我仍然妄想 呼喊夠響亮
或者再到台上 不信這一段
難道變了 全無安哥的個唱

@ ho...he...ho 哪位當晚吻我說場地冷
ho...he...ho 哪位當晚與我去送玫瑰花
發覺我正紅著眼 舊座位沒有她
就像盛事未到一次壓軸 就著了燈
我信你也紅著眼 寂寞便在紅館中一起呼喊
就算再多的嘈雜 我失戀會喊

喊過的 來合唱
會治療創傷 光捧變虛弱
隨即撇棄途上 戀愛也一樣
還未見過 全年演出的個唱

repeat @

*ho...he...ho 哪位今晚吻我說場地冷
ho...he...ho 哪位今晚與我去送玫瑰花
發覺我正紅著眼 舊座位沒有她
就像盛事未到一次壓軸 就著了燈
我信你也紅著眼 寂寞便在紅館中一起搜索
就趁這分鐘夠黑 我想起會喊

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
想知你今晚若有空
  何解不找我令我不知所措
  時時都迷迷糊暗戀著
  卻怕你會不知道
  三分鐘對話結束
  才匆匆幾秒冒昧地再送出短訊
  花一天等回覆
  往往你如何令到我心痛

*差一些可一起
  你與我那點距離
  怎麽可以收窄至可親你
  拿手機慨嘆也避忌
  (大概到有天失去士氣/
  害怕會有天趕到洩氣)
  連偶爾碰見你都要避
  你似當我後備
  我與你那一些約會
  約都未約定如何找你
  年青的眼淚的好戲
  也沒法感動你
  突然先知愛情始終靠運氣

即使不見面也好
  仍不分早晚學習換上你的喜好
  胭脂水粉唇膏
  何妨再從頭為你去深造 *

假使手機短訊有日失靈
  我要會將每句話儲起
  即使跟你完全無運氣
  都真心真意受制於你
  差一些可一起
  你與我那點距離
  怎麽可以收窄至可親你
  拿手機慨嘆也避忌
  但我永遠都不會放棄
  仍四處探索你的氣味
  我有我去預備
  哪怕你那一些約會
  約都未約定仍然等你
  挨不起眼淚死相信
  有辦法感動你
  被人睇死也難減低我士氣

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
男:星的光點點灑於午夜
人人開開心心說說故事
女:偏偏今宵所想講不太易
遲疑地望你想說又復遲疑

男:秋風將湧起的某夜
遺留她的窗邊有個故事
女:孤單單的小伙子不顧寂寞
徘徊樹下直至天際露月兒

男:冬風吹走幾多個月夜
為何窗邊的她欠缺注視
女:刻於窗扉小子寫的愛慕字
完全沒用像個飄散夢兒

男:今宵的小伙子傾吐憾事
誰人癡癡的要再聽故事
女:偏偏癡心小子只知道上集
祈求下集是個可愛夢兒

合:知不知對你牽上萬縷愛意
每晚也痛心空費盡心思
這小子欲斷難斷這故事
全為我愛上你偏偏你不知

男:春風輕吹點點火花襯月夜
人人開開心心說說故事
女:終於傾出這小子的往事
長年累月為你怎再自持

男:今宵知否對你的暗示
為何真的將它當故事
女:偏偏癡心小子只知道上集
祈求下集是個可愛夢兒

合:知不知對你牽上萬縷愛意
每晚也痛心空費盡心思
這小子欲斷難斷這故事
全為愛上了你偏偏你不知

合:知不知每晚想你十次百次
每晚也去等因我極心癡
可不可合力延續這故事
延續這片愛意一生兩相依

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
抱抱到了我進睡 獨自就像沒伴隨
背對鏡去抹眼淚 年月逝去
慣了說我太安靜 學習著獨立過程
發覺了也太鎮定 未夠感性

這近照已不再新 面容共我相近
還傻著要 給你苦等

@扮作開心天真知不多 未夠兩歲你竟拋棄我
時日遠去也需要負荷 就算他每天振作靜坐
沒你關心緊張的當初 習慣等某天失去寶座
唯獨這合照看你清楚 證實你曾是家中那個

笑笑說這個宿命   自幸運便沒法停
這次故意更冷靜   沒有反應
看著你我等再等   面容讓我拉近
誰伴我   等到天陰

Repeat @

扮作開心天真知不多 未夠兩歲你竟拋棄我
時日遠去也需要負荷 就算他每天振作靜坐
沒你關心緊張的當初 習慣等某天失去寶座
唯獨這合照看你清楚 證實你曾遞給溫暖我

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
放生
作詞:武雄 作曲:梁可耀 編曲:蔡庭貴

地點是城市某個角落 時間在午夜時刻
無聊的人常在這裡出沒 交換一種寂寞

*我靜靜坐在你的身後 妳似乎只想沉默
 我猜我們的愛情已到盡頭 無話可說
 比爭吵更折磨 不如就分手

#放我一個人生活 請妳雙手不要再緊握
 一個人我至少乾淨俐落 淪落就淪落 愛闖禍就闖禍

我也放妳一個人生活 妳知道就算繼續
結果還是沒結果 又何苦還要繼續遷就

Repeat *,#

△我也放妳一個人生活 妳知道就算繼續
 結果還是沒結果 就彼此放生留下活口
         (就彼此放生彼此留下活口)
愛的時候 說過的承諾 愛過以後 就不要強求
從此分手 不必在回頭 各自生活
曾經孤單加上孤單是愛火 燃燒過你和我
如今沉默加上沉默更沉默 再沒有什麼捨不得

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

閱讀全部
很信命 當我每次哭 亦只有結他聲
喃喃自語數星星 孤單也像註定
祈求被愛的溫馨 呼天都不應 已經很適應
我心事 誰又會在意想聽

很冷靜 知道我愛的 定把我當佈景
平凡像我這一種 今天要認了命
才能學會不貪心 碰不到戀愛 也毫無反應
單戀相戀失戀 說穿了盡是陷阱
放手 得我有這本領

*一個自愛也好 越對我好
 越需要控制我反應
 對未來沒信心 怎張開眼睛
 花花世界太過美 哪有我蹤影
 怕有天放心後 才給我最愛拋棄
 我要謹守我座右銘*

很信命 不信有美好 幸福過更冷清
同情沒法把不安驅走 已是確定
原來避免輸不起 退出的方法 叫遺忘本性
不甘不忍不想 我只有越坐越靜
我的 快樂就像泡影
REPEAT*
派對滿佈愛情來臨的風景
獨自妒忌別人 誰能夠高興
註定無人來示愛 我都不作聲

即使一個自愛也好 越對我好
越需要控制我反應
對未來還沒信心 怎張開眼睛
花花世界太過美 哪有我蹤影
有更心跳選擇 而比我遠遠優勝
如何專一都想轉性
與情人齊眉白髮 問誰可保證

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...