加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 原`., 沒有你的世界`原來是如此的空蕩◈;` (更新了}改名了
載入中 ...
唯噯...◆`]
初級會員

會員編號 405023
精華 0
積分 520
帖子 177
威望 0 點
I-See幣 11383 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2008-2-10
註冊天數 5985
狀態 離線
  閱讀全部
                  (×二年四班教室   ★

翠兒把穎詩拉過來「剛剛誰找你?」穎詩「沒什麼…惡作劇而已…」

冰冰跑回來就跌在門口咆哮「救命呀!那陳德是帥哥嗎?變態的才是吧0.0」翠兒「他幹嘛啦?」

冰冰「他要我3分鐘內由4樓到地下給他買水然後再跑上4樓接著又跑去1樓幫他拿功課…然後又跑回4樓誰知

他又要跑去6樓找人!跑死我了!」

「難道我這個孤兒子流浪到谷底…恐怕我已是個熱戀的後遺…」冰的聆聲

冰冰「他又來了-_-幫我聽…說我不在好了」然後跑走了…

穎詩「他還蠻變態嘛=]」翠兒「那昌昌哥是正常還是不正常0.0?他沒找過我喔-[]-」

穎詩無言=____________________=!

公告板前×)

花痴1「我很想做劇中的女主角呢!」花痴2「我也很想和家昌王子演出=]因為可以被親喔>3<」

翠兒一聽到就馬上峆了去看,,穎詩「兒你也參加吧=]可以和他KISS喔」做出一個想KISS的動作,,

怎料被冰冰打了一下-3-合上了-3-然後冰說「為什麼要他做呢?他那麼酷」花痴光芒再次發射-_-

「那叫帥!!!!!!!!!!!!!!!!!」穎詩「他不是這樣的!」翠兒「詩…你怎知?你跟他很熟?」

穎詩「才不是了啦`來…我們陪你去報名:]」

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
唯噯...◆`]
初級會員

會員編號 405023
精華 0
積分 520
帖子 177
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5985
狀態 離線
  閱讀全部
刀吾夠cm-.-冇動力呢!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
唯噯...◆`]
初級會員

會員編號 405023
精華 0
積分 520
帖子 177
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5985
狀態 離線
  閱讀全部
回復 #20 kaka1995 的帖子

0k
我會改的了~

頂部
唯噯...◆`]
初級會員

會員編號 405023
精華 0
積分 520
帖子 177
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5985
狀態 離線
  閱讀全部
回復 #26 人魚-小如 的帖子

作得吾好-0-?!做咩咁既樣!?

頂部
唯噯...◆`]
初級會員

會員編號 405023
精華 0
積分 520
帖子 177
威望 0 點
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 5985
狀態 離線
  閱讀全部
回復 #28 人魚-小如 的帖子

喔!?
多謝;D    ,

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-7-4 02:53 PM  代幣  -5   字數不足
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...