加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉-十二星座之一個人走夜路
載入中 ...
豆腐女
初生嬰兒

會員編號 177726
精華 0
積分 365
帖子 42
威望 0 點
I-See幣 10979 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-6-18
註冊天數 6669
來自 H.K
狀態 離線
  只顯示 豆腐女 的帖子
巨蟹座

“我怎麼這個時候想起了外婆講過的一個鬼故事!!~”

很多人都說巨蟹座是不爭氣的。這話是不對的。螃蟹們的感情細膩,神經敏感,經常會在不該想起什麼的時候想起什麼來。他們是當真會恐懼和害怕的!而且經常是自己嚇唬自己。只不過,走過了這條小黑路,他們會回頭看看,擦擦眼淚,撇嘴一笑,說道:“好啊,原來外婆也會騙人。我就說,這世界哪會有鬼!!”(拜托!你的眼淚還沒幹呢耶~~)

克服恐懼絕招:淚水淹沒一切~~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嵐颽君`=]
吹水中手
★ 金毛獅王`xpp

會員編號 185221
精華 0
積分 4380
帖子 3916
威望 0 點
I-See幣 20777 錢
GAME幣 1129 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-7-4
註冊天數 6653
狀態 離線
  只顯示 嵐颽君`=] 的帖子
天蠍座

“沒什麼可怕的。我很喜歡。。。。”

蠍子本身有“不良嗜好”的傾向,他們尤其具有凝聚黑暗力量的能力。黑夜下,他們是性感的,你若不去注意,可能會把他們也當成鬼。比起黑暗來,他們的恐懼更多的來自光明下的喧鬧和虛偽。孤獨和黑暗比較適合他們。

孤獨黑暗唔啱我嫁=[[[

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Yuuu`
嬰兒上路

會員編號 257081
精華 0
積分 407
帖子 56
威望 0 點
I-See幣 11041 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-4
註冊天數 6469
狀態 離線
  只顯示 Yuuu` 的帖子
天秤座

“保持姿態,不怕不怕,又沒做虧心事兒。。。。”

這是個優雅星座。他們注重自己的言行勝過一切。就算身邊沒有人,也不能允許自己的醜態顯露出來。他們同時是公正的,絕不冒犯的觸犯到誰——包括鬼鬼。他們大多是會一臉平靜的走過小黑路,看上去相當的不驚。其實。。。。。

克服恐懼絕招:風清雲淡,處亂不驚(表面現象)

頂部
MaoMao:$
中級會員

會員編號 134596
精華 0
積分 1166
帖子 482
威望 0 點
I-See幣 8512 錢
GAME幣 125 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 給天使看的銘
閱讀權限 60
註冊 2006-3-11
註冊天數 6768
來自 火星*3*
狀態 離線
  只顯示 MaoMao:$ 的帖子
摩羯座

“若有人突然打劫該怎麼辦。這錢還要養家糊口啊。”

他們比金牛更現實。通常在這樣的情況下,他們都不會想到鬼怪之類的,他們害怕活人更多些。什麼時候他們才會想到鬼怪呢?那。。。也許是在他們真正看到鬼怪的時候吧!

克服恐懼絕招:想想妻兒老小

(k)犬籬王道.
頂部
童話之友
初級會員

會員編號 261069
精華 0
積分 653
帖子 137
威望 0 點
I-See幣 12519 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-13
註冊天數 6460
狀態 離線
  只顯示 童話之友 的帖子
我是巨蟹座...

巨蟹座

“我怎麼這個時候想起了外婆講過的一個鬼故事!!~”

很多人都說巨蟹座是不爭氣的。這話是不對的。螃蟹們的感情細膩,神經敏感,經常會在不該想起什麼的時候想起什麼來。他們是當真會恐懼和害怕的!而且經常是自己嚇唬自己。只不過,走過了這條小黑路,他們會回頭看看,擦擦眼淚,撇嘴一笑,說道:“好啊,原來外婆也會騙人。我就說,這世界哪會有鬼!!”(拜托!你的眼淚還沒幹呢耶~~)

克服恐懼絕招:淚水淹沒一切~~

本帖最近評分記錄
Ada敏   2009-7-19 11:10 PM  代幣  -6   違反版規

黑白人生
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...