加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 〔轉〕12星座的兇殘度
載入中 ...
ξ﹊ar瑜◇′↘
認證會員
– —╴我算得上甚麼゚ ..

會員編號 227069
精華 0
積分 1815
帖子 843
威望 0 點
I-See幣 14369 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-6
註冊天數 6528
來自 ♣` 矮 人 村..*
狀態 離線
第五名:金牛座!
啊!!我也會殺人啊,我怎麼想不到呢,我很冷靜的,我是不會殺人的,我只是一隻勤勞的牛!!罪案分析:聽說過牛脾氣嗎,嘿……嘿……,一般這隻牛只顧自己的事情,懶得跟你爭論,不過如果你知道了這牛幹了什麼壞事後,千千萬萬別跟他說,無論你跟他是什麼關係,否則他第一個會先殺了你,最好還是報警去吧!!
占總體殺人案:8%
平均每個殺人犯殺人數為:2.87

我唔會殺人咖!!  ><"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
娜子
中級會員
*~\\小娜//~*

會員編號 122347
精華 0
積分 237
帖子 473
威望 0 點
I-See幣 23650 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-2-16
註冊天數 6791
狀態 離線
  只顯示 娜子 的帖子
第十二名:天秤座!!
我好高興,我能排最後,哈哈,我才是和平的使者,不過還是不太滿意這個排行榜!!下次我要公平的審理你!!罪案分析:大家不要以為這個星座可以欺付啦,小心啊,這種認知是錯誤的,不妨告訴大家,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是同歸於盡的,所以如果你還想好好的過活,你不要太傷害天秤座,否則他會跟你同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!!
占總體殺人案:6%
平均每個殺人犯殺人數為:1.02

咩啊〕
講到我好衰咁

這位有雙子控的被光光馨馨萌殺了!! >w<
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
童話之友
初級會員

會員編號 261069
精華 0
積分 653
帖子 137
威望 0 點
I-See幣 12519 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-13
註冊天數 6460
狀態 離線
  只顯示 童話之友 的帖子
我是巨蟹座...

第十名:巨蟹座!!
我只會殺自己,我不會殺別人,當然你不能欺付我的家人和孩子,要不我真的讓你後悔一輩子的!!罪案分析:大家記住,萬萬不能傷害巨蟹座的家人,否則你無論是誰,他都會讓你豎著進來橫著出,很多被殺者都是一些權高富有人士,也有一些第三者之類的被殺者,所以無論你是誰,你甚至可以欺付巨蟹座,但就是不能欺付他的家人,否則你就完蛋啦!!
占總體殺人案:7%
平均每個殺人犯殺人數為:1.10

本帖最近評分記錄
Ada敏   2009-7-19 11:03 PM  代幣  -6   違反版規

黑白人生
頂部
siwanng357159
初級會員

會員編號 161461
精華 0
積分 962
帖子 234
威望 0 點
I-See幣 12868 錢
GAME幣 15557 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-5-7
註冊天數 6711
狀態 離線
  只顯示 siwanng357159 的帖子
第二名:天蠍座!!
是不是真的啊!!我能排第二!!不可能,不可能,我很仁義和仁慈啊!!怎麼會呢!!胡說八道!!我抗議!!罪案分析:不是我說你,天蠍座很喜歡「謀」殺他人啊,不過絕大多數都難逃法網。而且殺人手法很可怕,多有碎屍,解體案等等。所以大家讓讓這只毒蠍三分的好,要不你自己下場可能很慘,不要怪我不提醒你嗨!!
占總體殺人案:11%
平均每個殺人犯殺人數為:4.79個

但是我不覺得自己有咁恐怖bo!!!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...