加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 王子的玻璃鞋.穿上它就會幸福嗎?
載入中 ...
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 12771 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-19
註冊天數 6186
狀態 離線
  只顯示 bu117618 的帖子
最近好像小了人看?
那我不po了

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
童真§來自※童
初級會員

會員編號 230278
精華 0
積分 557
帖子 103
威望 0 點
I-See幣 11183 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-13
註冊天數 6434
來自 chocolate planet
狀態 離線
不要喔~
我回...
+卜!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6416
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 蘋兒angela 的帖子
不要不要><
我在看la><

thx joyce^0^

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6416
狀態 離線
快一點post la><
我想看呢^0^

頂部
Win}公仔面
初級會員
Wa ka ka

會員編號 234445
精華 0
積分 237
帖子 299
威望 0 點
I-See幣 13432 錢
GAME幣 165 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-22
註冊天數 6425
狀態 離線
Po la``
好想睇ar..

我愛六小棒`醉愛邱小翊*莊敖狗*邱小橙`
我愛八妞妞`醉愛吳鬼鬼*周牙牙*黄蘋果*郭Mei Mei`]
頂部
bu117618
初級會員

會員編號 348393
精華 0
積分 508
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 12771 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-19
註冊天數 6186
狀態 離線
  只顯示 bu117618 的帖子
●○●○第64回●○●○
沒有活下去的理由

麥可很辛苦才把雙眼打開,看見有一個約二十多歲的男人,

『你是誰....這是哪裡...?』她沒氣力地說。

『我叫洛艾卡,因為上次那間研究所已經燒光了,所以只好回到總部。』

麥可看著他手上有血跡的利器走近自己。

『你在研究什麼變態東西..?』

『把我創造的人體機械內藏,放到人體內代替現在的內藏而已。』他咀角向上揚。

『.......那。』

『很快就會不痛,雖然現在還是研究中,可是不久之後一定會成功!』

『走...開!』 他走到麥可面前,在沒有麻醉的情況下,

把她所有內藏抽出。 可是她在手術開始不久就嚇暈了。

過了一星期她醒了,發現自己一個他方在一間很黑的房子裡面。

沒想到她還是活著,可是感到身體內藏劇烈地痛。

這種痛比孕婦產子時還痛得要命。

這是一個七歲小孩子可以承受得到嗎?

洛艾卡把門打開,臉上帶一張令人心寒的表情。

『沒...沒想到你的身體對我的機械內藏沒有排斥!太好了,

可是接下來才是關鍵!你的身體會出現不能想像的痛。

只要忍受得到,你就可以活下去。之後你就會擁有不須要吃飯、

不須要睡覺、不會生病及不死身的身體了!哈哈哈....很期待你的表現。』

最初的一直強忍、一直強忍....

為的是想再一次跟弟弟見面,

只是如此。

又過了一個星期,她真的活過來。洛艾卡立即打門打開,

幫她再檢查一次,可是發現機械內藏有被侵食的現象.....

『廢物!!垃圾!!』洛艾卡臉色立即轉過來。

他叫了另一個人帶她到雜物房。

在門後發現了很多跟她一樣的小孩子,可是他們早就死了,

『要我在這裡等死嗎?』她沒有表情地說。

她沒有反抗,只是乖乖的坐在那間黑暗的房間裡。

一等就等了十年。

有一天,有一個人把門打開,

『那變態的傢伙,死了實在太好了,哪有人會把未完成的研究放到自己身上去?

真是大白痴...我也受夠了那個人的脾氣了!不行了...得快點把這裡的垃圾經處理!

之後我就自由了!』

經過十年的歲月,麥可的手腳被機械內藏影嚮而被侵食,早就不能走路了。

『請問。』

『呀....!!!嚇死我了!....你..還未死?!』

『我已經沒有心跳了,應該是死了吧。』

『沒想到那個人的發明也有成功...』他看著她的手和腳就把話吞下去了。

『聽你剛剛說,那個人真的死掉了嗎?』

『對啊!你也可以自由了!』

『你可以帶我去一個地方嗎?』

『好,去哪?』

『垃圾場。』

本以為如果有一天活著離開這裡的話,雖然不知道他的下落但是一定會找回瑪洛!

可是現在這個身體是不可以讓弟弟看到。一定會嚇到他的吧?

又可能他早就把我忘了,過著幸福的生活。

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

『真的..要我把你放在這裡?』

『我這個破損不堪的身體,也差不多到極限了吧。』

『對不起...我幫不上忙,這麼多年有很多人都因為這個研究而死....

我只是被迫留下幫他手而已....』那個人哭著說。

『我沒怪你啊,你走吧。』麥可冷冷地說。

她一生經歷的幸福小之有小,有的都是五歲前父母還在的時候,

可是經時間的洗禮只留下幾張糢糊畫面。

直到遇見了艾雅的那一天。

『你可憐我嗎?』麥可問。

艾雅正在把剛剛在學校學到的還原物料的魔法,

把她的手、腳等被侵食的地方還原。

『說真的我是同情你,但我真的不知道為什麼很想幫你!』

『我沒有活下去的理由了。』她握緊當年想送瑪洛的項鍊。

『你知道什麼是幸福嗎?』艾雅問

『它從未走近我。』

『我是一個幸福的家庭裡長大,由出生開始我沒有得不到的東西,

在不久之前我還不滿足現有的東西,我任性、多無理取鬧一定要得到他...

最後得還是失敗,那時我在想,得不到那就破壞吧!

我錯了,我哥哥總是為我粗心...為我安排.. 這所有都令我覺得很幸福。

所以,當我早幾天知道到你這種身世....我沒想到世上會有你這種人。

我真是太差勁、差勁了....是你令我有這個想法的。所以...我很感謝你!』

『我什麼都沒有做過。』

『完成了!你動一下你的手和腳看看?』艾雅沒有理會她剛剛說的話。

麥可慢慢的把手和腳動了一下。在心某一場,真的很感激她。

『可以動又如何...我說過我沒有活下去的理由。』

『你想幸福嗎?』

『我都說..它從未走近我。』

『只要回答我想!還是不想!』

『我...』

『我跟你說,人活著就是為了追求幸福!』

艾雅心中十分想讓她知道什麼是幸福,慢慢在為她計劃。

頂部
Win}公仔面
初級會員
Wa ka ka

會員編號 234445
精華 0
積分 237
帖子 299
威望 0 點
GAME幣 165 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6425
狀態 離線
十卜..
繼續Po}

我愛八妞妞`醉愛吳鬼鬼*周牙牙*黄蘋果*郭Mei Mei`]
頂部
Win}公仔面
初級會員
Wa ka ka

會員編號 234445
精華 0
積分 237
帖子 299
威望 0 點
GAME幣 165 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊天數 6425
狀態 離線
麥可好橙ar..
=333=
SUP*

頂部
冰豬
初生嬰兒

會員編號 218622
精華 0
積分 431
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 11157 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-10
註冊天數 6468
狀態 離線
  只顯示 冰豬 的帖子
好睇....十卜~~
之後唔知會點呢@@?
係咪因為咁樣想佢同王子一齊呀><?

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6416
狀態 離線
加油
我支持你呢^0^

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...