加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -
載入中 ...
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部
我表姐全名方芳芳,英文名Florence,今年二十二歲。
由於她的名字比我還要突出,所以阿俊他們只叫她芳姐。
她有點兒胖,但從另一個角度看,你可以說她身材豐滿;
她大約五尺五寸高,短髮,樣貌普通,55至60分左右。
她有超級近視,所以整天都帶著眼鏡。
在她十八歲那年,她中了三千萬六合彩,之後過著半退休生活。
(十八歲便退休了,有點兒過份)
她在我學校鄰近開了間漫畫店,因為她是一個超級漫畫迷。
在她的漫畫店內,有一間大約三百尺的房間,
房間內有電視,Playstation,冰箱,洗手間,
要什麼有什麼,除了廚房外。
我們有時放學也會到漫畫店溫習,或者看看漫畫。
由於最近她去了旅行,漫畫店只得她的一個朋友看鋪,
所以我們也沒有去。

-_-v

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:10 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

-0- 個名好攪野 ;

十八歲就中三千萬 我都想

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:11 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

未夠鐘 ;)
我出街買野咋.

你去邊買;]

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部
我心想,"超",神係你,鬼又係你。
-_-v佢真可愛

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

你有排都未18歲xD

我可以叫我牙哥幫我買;]

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:14 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

惠康

使乜夠鐘;]你幾時去買都得啦-_-

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部
我一進去,便看見表姐面前放著三十多本漫畫,她正在耐心地看著,
這些應該是她去了旅行時沒有看的漫畫。(她是標準漫畫迷)
表姐沒有看見我們,於是我對著正在聚精會神看漫畫的她說:
"只有你一個人看鋪嗎?"(我的聲音非常恐怖而且低沉)
表姐突然二話不說,兩指插過來,大聲地說:
"狗賊!看招!"
然後我的鼻孔便中招了。
表姐驚叫:
"阿藍,原來是你呀,對不起啊!我剛才看得非常投入,
突然想起""二龍爭珠""可破""聲聲相迫"",於是便使了出來。"
阿俊不明白地問:
"二龍爭珠不是應該插眼嗎?芳姐你插錯地方了,應該要插眼嘛。"
我不高興地對阿俊說:
"你看來很想我的眼被插啊,需要叫表姐再來一次正確插法嗎?"
阿離高興地說:
"好啊,我想看看正確的二龍爭珠插法嘛,快來,快來。"
阿離果然有暴力傾向啊!(希望阿純不是吧)
突然,阿瑤呼叫:
"阿藍你流鼻血啊!"
表姐看看她自己的指甲,說:
"我的指甲插傷阿藍的鼻了..........看,血還在指甲上呢。"
Kent說:"是啊,不只血,還有鼻屎呢。"
表姐不歡喜地說:"阿藍你真骯髒!"
我憤怒地回答:
"是我不對啊!我應該先清潔鼻孔後再來給你插吧!"
阿瑤說:
"阿藍你不要說話了,我陪你入廁所清潔傷口吧。
還是阿瑤最正常,而且溫柔體貼,又對我好。

笑死我

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:19 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

我同工人落去

你有工人 有錢女

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:18 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

睇得好快.. a_a

佢有成六頁 我吾睇快d邊睇得晒

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:19 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

我吾想依家落 ;]

甘遲d;]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...