加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -
載入中 ...
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部
當我和阿瑤從房間中的廁所走出店鋪時,(店鋪有一間三百尺的房間)
我聽到阿離和表姐的笑聲,於是我上前問表姐:
"你們在笑什麼啊?為什麼那麼好笑的?"
表姐大笑著說:
"哈哈........阿藍........想......想不到我不在的時侯,
你........你竟然會被人以......以推翻學校為理由而停學,
看來我真的要叫老連好好教導一下你了。"
(老連和表姐以前讀同一間中學,是學兄與學妹關系)
我看著阿離,帶點憤怒地說:
"我說過不要亂說話呀!"
阿離回答:
"我也說過我只說實話嘛,這些全都是實話,不是嗎?
還有,如果不是你表姐告訴我,我也不知道你原來是那麼老的。
總陀主你原來是1979年十二月出生,比我大一年呢。
為什麼會這樣啊?你曾經留班嗎?"
表姐高興地說:
"是啊,阿藍他幼兒園時因為不懂得上廁所而留班呢。"
阿離笑著說:
"不懂得上廁所?是不懂得要大便,還是不懂得要小便呢?"
表姐也笑著說:
"兩樣都有啊,而且他到十一歲時還會尿床呢。"
我大叫:
"這種事不要再提吧!還有,我不是最老的!
Kent比我還要大一個月!而阿俊只小我三個月罷了!"

乜原來個故仔甘耐前

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:25 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

吾代表我系有錢女 =3=

我冇錢請工人

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:25 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

慢慢睇xd

我開始眼花~_~d字有兩個影(?)

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:27 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

作咖姐 -_-

起碼都88年啦;]

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:27 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

甘吾代表冇錢= =

我冇多餘錢;]

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:

睇得多會咖XD

好恐怖

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:31 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

吾系你 系你屋企

佢地吾覺得有需要請工人-_-

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 04:31 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

望鏡會見到2個你 XD

我會即場暈低xd
琴日11點幾atv有個回''雲''夜超搞笑xd

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部
不好的預感在彩排時應驗了!
雖然我一早知道主角阿翼這個角色一定不是我,
而且我一早也知道我是一定做配角的,
但是我想也想不到,老連為了報復,竟然命令我去做............
一個女護士!
當我穿起女護士制服時,(胸前還要裝兩個氣球)
Kent色迷迷地看著我說:
"阿藍,想不到你扮作女孩子時是這麼漂亮的,
而且身材也............"
Kent說完便向我走近,我雙手護胸大叫:
"Yamade!"
最後,氣球被Kent弄破了。

哈哈哈 我笑到噴水-_-

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6333
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 神秘勇蚵癩屎 於 2008-3-22 06:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

好無聊ah`xd

不過真系好搞野嘛xd

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...