加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!
載入中 ...
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6390
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
加油努力十卜十卜

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
I-See幣 17077 錢
GAME幣 825 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6567
來自 ` 10vE ..
狀態 離線
  只顯示 CAT! 的帖子

快dPOST啦/\/\

等左你好耐了/\/\"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6735
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
大家,,唔好意思,,
因為我呢個係轉既,,
原創個到,,最新1篇又未post,,
所以要大家久等,,
1有,,我就會post俾大家睇

頂部
Athena`
吹水學徒
...............

會員編號 88717
精華 1
積分 3389
帖子 1293
威望 1 點
I-See幣 16158 錢
GAME幣 347 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-19
註冊天數 6739
狀態 離線
  只顯示 Athena` 的帖子
由尼一個post開始,,往後的文章請根據 開post教學 post 文章..
         遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
否則警告,,,達3次警告後,,再犯者扣分,,,,,
即日生效``

p.s有''警告''的寛限期為2星期...2月1 日後再冇警告,,直接扣分!

by athena`

頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6384
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
點解仲唔post  ga?!"
等左好耐la><

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6390
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
等左好久了

頂部
[`傻kInG=)
吹水學徒

會員編號 244109
精華 0
積分 2154
帖子 1087
威望 0 點
I-See幣 14189 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6384
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 [`傻kInG=) 的帖子
咁耐仲未有得睇GE??><

[`♥我 {曖} 誰?!  誰 {曖} 我?!♥`=(*

*!明白{曖}您不可出錯..`]
我只{曖}您!..♥
               鼠²
頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6735
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
第二十三章 - 新同學與真愛手鐲

「各位同學,今天我們班來了位新同學。請新同學自我介紹!站在真里旁邊的…便是新同學了……

個子高大,留有短髮,常帶著一副清新的笑容,給人的感覺是非常開朗的陽光形男孩。「大家好,我叫魏爾南。

由於父母工作關係,我們一家從香港搬回日本,早在兩年前我們是居住在日本的呢!但又因為父母的工作關係…

搬到香港了。請大家多多指教!」說完後,南還不忘發一發「電」,迷到了不少女生……「嘩!他真的很英俊啊!」

「請問你可以當我的男朋友嗎?」「傻了啦妳!要選…當然是選我這種有氣質的女孩!」「妳們都給我走開!妳們有什麼氣質?

有氣質的是我……」班上一片混亂……「你們想嘗一嘗死亡的滋味嗎?」真里壓著嗓子說,同學們都被嚇得不敢作聲……

午飯時,課室門外堆滿女生……

「爾南大人∼這是我的小小心意。希望你收下!」一名女生把一盒飯盒遞給爾楠……「爾…爾南大人…?」爾南不禁不斷冒

汗。「我的爾南大人∼這是我今天在烹飪課時親手為你制的曲奇餅啊…請收你下吧!」「爾南大人…!!」門外的女生不斷叫著

爾南……「咦?新同學似乎很受歡迎呢!」由介的好友 - 光一苦著口臉地盯著爾南說,「只限於女生吧……」

由介無奈地拍著光一的背,像是安慰他似的。

「咦?沙知呢?」和美吃著便當,不斷尋找沙知的x影。「她?早就被魏同學吸引過去了!」知佳指去爾南的位子,

看見沙知正瘋狂地大叫:「爾南!爾南!」忽然,一名女生大叫:咦?爾南,這是什麼啊?」「什麼?什麼?『我的』爾南怎麼了?」

知佳緊張地跑到爾南的位子旁。原來是那女生故意誇張地問爾南手上的手鐲。和美看見不禁倒下,說:「原來知佳也跟沙知一樣嘛……」

「啊…這是我家族世代相傳的手鐲。」爾南看了一看然後帶著微笑繼續說下去……「這是媽媽跟我說的喔!是否真的我不知道。

出生在這家族的人,結婚後,有了孩子…就必須把這隻手鐲傳給那孩子,而那孩子。也必須像上一代一樣,把手鐲傳給下一代。

就這樣…一代傳一代…已經有一百多年了。」說罷,便若有所思看著他手上的手鐲……「聽說這手鐲還可以尋找真愛呢!」

「啊!你的真愛便是我了!給我吧!」一名女生意圖搶走爾南手上的手鐲……當然其他女生也不錯過錯機會……

一起爭x那手鐲…「啊!!」一陣又一陣的慘叫聲從班裡傳出……

頂部
richetiktik
嬰兒上路

會員編號 283859
精華 0
積分 473
帖子 82
威望 0 點
I-See幣 11104 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-3-4
註冊天數 6299
狀態 離線
  只顯示 richetiktik 的帖子
好期待下一章呀..............................

頂部
dreamway
初生嬰兒

會員編號 268393
精華 0
積分 338
帖子 17
威望 0 點
I-See幣 11044 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-29
註冊天數 6333
狀態 離線
  只顯示 dreamway 的帖子
PLZ post it !!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...