加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 神如何向我們顯明祂的愛
載入中 ...
JunChi
吹水高手
小丑傳教仕怪人1號無政府主義

會員編號 190024
精華 0
積分 4756
帖子 4728
威望 0 點
I-See幣 24509 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-7-17
註冊天數 6517
來自 If I Die,I Die........
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 `翼:G!RafFe' 於 2006-11-27 08:18 PM 發表
哩個世界唔係得神
仲有魔鬼
天使會長大
難道魔鬼就不會麼?

神眼看著自己當時親手所造的阿當和夏娃竟背叛了祂
難到你又認為祂好好受、不心痛嗎?
祂創造你
對你的愛比你愛自己更甚

聖經入面有講到
每個基督徒都必須受到考驗
哩D考驗可能要用命黎作代價
我之前聽過有3個女基督徒
佢地都係為左保持聖潔而被人用各種極殘酷既方法處死
但佢地到死果時都冇放棄到基督

我之前聽我個牧師講過:「如果你將你既時間花係研究神既性格上,你只係SAI緊自己既時間,因為神所作的永是不可猜透。」

琴日我番「說既聚會」
有人刻意黎攻擊我地
咁又點?
我地又咪一樣如常舉行聚會
我地係神既兒女
難道就連少少的問題都不能接受?
生命只有短短數十年
但死後呢?
你會有數千萬年以上要過
只是看你會選擇一條點樣既路

如果天地萬事萬物聖靈都是所謂神所創造。
那為什麼會有魔鬼的存在?
還是魔鬼是神所創造?
而全知的神,為何對之後將發生的皆不知道?朦查查去度日。
容許自己的信徒姦淫,殺戮,搶奪,貪婪?
之後的十字軍不阻止,製造火山爆發,地震,動物大殺戮,悍災,世界大戰,戰爭,大屠殺,文革做成的傷亡
容許宗教參政,將不順眼的人列為魔鬼,被姦淫的婦女卻反而有罪,去教堂被人面獸心的修女教訓。
自大的神一直說自己全知,全善,全能,現在卻竟有人說魔鬼懂長大~
神啊神,你有這麼利害便消滅魔鬼。
如果你認為饑荒是一個考驗。
痛苦是一個考驗。
面對死亡是一個考驗。
那信徒便去嘗試啦~
去到受到炮火攻擊,貧困,痛苦,疾病的環境中長大。
嘗試一下這是叫虐待還是考驗啦~
如果你相信神,神是會保護你的。
如果你認為了解一個宗教/你所相信的神是哂時間的話~
那去燒掉聖經啦~
因為這了解神的書籍是一本垃圾~
神是不能了解。也從你們口中說「浪費時間」。
但理性去想,好笑嗎?這根本就是拜偶像的行為。
但卻說什麼只可拜你這個神~
世界宗教其多,又為何只能信你這個單一的神?
別這麼小家把戲可以嗎~
別將神的角色固有化可以嗎?
全善無私全心奉獻的神,可有必要「別人信,我才救」?
這就比人類的母親更十萬個不及~
因為只要愛,有必要說求利益回報?
跟孔夫子學學啦~
別人明明只不過是人類,都已經能成為一個宗教及人生態度~
而不是只有白說不做。當那嘮嘮叨叨說自己有多棒的神。
人類只活到幾十年~
但無私的神卻只給自己活到千歲萬歲憶歲~
這是表達出神與人之不同?
還是只不過現實中的階級分野?
為什麼要信神才可自由~
而不是人本身的本錢?
那人類生存在地球和牢在集中營有什麼分別了?????
人之生存,應自行立斷,反思人生,而不用別的東西來約束,要別的走來向我說教,因為這才叫做真正的自由~
我相信的是理據,邏輯,也就是我們的政府實施的政策,獨立自主多思考。
而不是做一個沒有靈魂,只跟從大眾,別人說什麼就信什麼的人。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
JunChi
吹水高手

會員編號 190024
精華 0
積分 4756
帖子 4728
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6517
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 粉紅豬 於 2006-11-27 09:06 PM 發表

你講得冇錯`
有神其實都有魔鬼 ''
呢D事 ,,
其實系魔鬼做-333-

這算叫做推卸責任的行為嗎??
魔鬼又有什麼的一種定義呢???

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
JunChi
吹水高手

會員編號 190024
精華 0
積分 4756
帖子 4728
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6517
狀態 離線
  閱讀全部
所謂的神跡很廣泛~
什麼叫神跡呢?
在地上看見食物,金錢,水,悍災時下雨,生病得好,貧窮時獲彩,工作時得到賞識。
這些在某些人眼中都可以看是神跡。

神跡?
我看到的是,不斷有人在餓死,在受砲火,疾病,貧窮種種煎熬...
但神跡出現過了嗎?

頂部
JunChi
吹水高手

會員編號 190024
精華 0
積分 4756
帖子 4728
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6517
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 VanessaXTabo 於 2006-12-2 07:03 PM 發表
我 想 神 想 我 們 在 這 世 界 生 活 ,,

是 在 鍛 煉 我 們 的 性 格 ,,

可 能 有 時 會 遇 到 一 些 很 難 解 決  的 問 題

那 就 正 是 我 們 的 考 驗 了

雖 然 面 臨 很 多 很 多 的 天 災 ,, ...

我倒想知~
為什麼我們要用各種各樣的方法去上天堂????

你有貪心,浪費,忌妒,發怒,貪污,行騙,偷竊,背信棄義,忘恩負義,背叛甚至只不過是一個偽君子?
又有沒教徒受了洗???
有誰敢說沒說過謊話嗎?有誰可以發誓嗎??
以上的人基本上全部都可以下地獄~

像有些耶教徒~
隨便向別人發怒的,因為朋友不相信你相信的8宗教而絕交~
你們只會下地獄去~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...