加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 喬 傑 立 2 月 新 聞 集 中 營-;`)
載入中 ...
風〞玲
初級會員

會員編號 71272
精華 0
積分 699
帖子 127
威望 0 點
I-See幣 12398 錢
GAME幣 525 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-11-12
註冊天數 6754
狀態 離線
  閱讀全部
王紹偉裝娘倒嗓哀怨沒年假 王仁甫歡欣陪女兒
影劇中心/綜合報導

台視「少年特攻隊」春節特別節目「5566賀新春」昨(2日)錄影,王紹偉裝娘扮女人,居然裝娘到倒嗓,完全發不出聲音,更被設計和許孟哲配成一對姦夫淫婦。王紹偉很滿意自己古裝女人扮相,狂說:「我如果在泰國一定很紅,乾脆轉性到泰國去發展算了啦!」

距離農曆新年只剩下不到兩個禮拜,但王紹偉一提到新年,就垮著一張臉,直說:「不要問我怎麼過新年啦!我連半天休假都沒有,都在工作啦!」滿臉哀怨的表示,今年戲劇、綜藝、還有唱片宣傳滿檔,儘管口袋麥克麥克,「但是,我好想休假唷!」

剛當上爸爸的王仁甫則滿臉歡欣,直說:「耶!我有五天休假唷!現在還不知道要去哪玩,不過,終於可以好好陪女兒、陪爸爸媽媽過年!」而許孟哲只有三天休假,農曆初三就上工,他說:「我超想去歐美玩個一個禮拜!可是就是沒辦法!」孫協志則和往年一樣當「孝子」,一放假就飛高雄陪媽媽。

除王紹偉裝娘扮女人外,王仁甫則在嘴上裝一撮毛,扮演狗頭軍師,5566老大哥孫協志則正經八百,飾演電視台當紅八點檔的男主角「劉伯溫」,還不忘提醒大家,「好好演,別把飯碗給弄砸了呀!」王仁甫還設計王紹偉和許孟哲脫掉襪子站在大冰塊上頭,許孟哲馬上用黃梅調哀嚎:「你們好狠的心呀!過年特別節目錄影,大家都領一樣的錢,為什麼要整我們,自相殘殺呢!」

本帖最近評分記錄
`aH-j0annaX]   2007-2-3 03:49 PM  代幣  +6   提 供 J-Star 資 料 * 請 繼 續 支 持 .
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
風〞玲
初級會員

會員編號 71272
精華 0
積分 699
帖子 127
威望 0 點
GAME幣 525 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6754
狀態 離線
  閱讀全部
王仁甫樂當奶爸 年假全陪女兒

【聯合報/記者莊幼芬/台北報導】 2007.02.03 03:12 am

小爸爸王仁甫今年農曆年有5天年假,昨天他錄台視「少年特攻隊」春節特別節目時表示,5天年假將全部貢獻給女兒樂樂,他說:「平常工作很忙也沒有什麼機會陪小孩,5天年假不出國,就在家陪陪爸爸媽媽,頂多帶小孩外出走走。」至於季芹會不會和王家一起圍爐?初二他會不會以女婿的身分陪「老婆」回娘家,他不願回答。

此外,許孟哲、孫協志、王紹偉昨天談起新春計畫各有各的打算,孫協志預計回高雄陪媽媽當孝子,他說,現在家裡只有他和他媽媽,因此無論如何都得回家,他說:「如果我不回去,媽媽就太孤單了。」許孟哲打算遠走高飛走避國外,他說:「我是想到國外玩,但機票很難訂,而且初三就得錄『完全娛樂』,也不知道是否走得開。」王紹偉決定從除夕開始工作到年後,努力賺錢。

八大電視台的「紅白大會戰」連續8年陪觀眾跨年,昨天節目開錄,請來24位的實力唱將輪番上陣。由於獲勝隊伍將可獲得36萬的獎金,主持人余天以老大哥姿態說:「如果我做的生意有賺錢,明年獎金我就加碼到100萬元。」

蔡幸娟在節目一開場就穿上曲線畢露的紫色小禮服,22吋纖腰讓眾人十分驚艷。張秀卿穿著一套粉紅色羽毛裝,她說:「我這輩子還沒穿得這麼偶像過,感覺好年輕。」

王仁甫(中)昨天錄除夕特別節目時特別賣力,希望可以安心休年假。
照片/台視提供

本帖最近評分記錄
`aH-j0annaX]   2007-2-3 03:52 PM  代幣  +6   提 供 J-Star 資 料 * 請 繼 續 支 持 .
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
風〞玲
初級會員

會員編號 71272
精華 0
積分 699
帖子 127
威望 0 點
GAME幣 525 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6754
狀態 離線
  閱讀全部

QUOTE:
原帖由 {Ar-F!i-] 於 2007-2-4 07:19 PM 發表
台視「少年特攻隊」春節特別節目 5566賀新春 紹偉裝娘到倒嗓 哀怨沒年假 仁甫新年歡欣陪女兒 孟哲、協志許願望

5566今年新年就屬王紹偉最可憐?!距離農曆新年只剩下不到兩個禮拜,但王紹偉一提到新年,就垮著 ...

呢個,,唔係同我果個一樣左咩,,@@?
呢排好似冇乜佢地新聞..= ="

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...