加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原] 想留住回憶` 我怕有一天會失去 {273}句,+左2句 11/12 UP Date 左`'
載入中 ...
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
I-See幣 12445 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-15
註冊天數 6254
來自 外星__
狀態 離線
  只顯示 love_amy 的帖子

QUOTE:
原帖由 ─龤祝y淚°〞 於 2007-5-5 11:27 PM 發表
講真
靚妹
作得好好啵
^^"

THx.....

不想愛`不敢愛`只因傷疤太多﹏我已無法支撐``*

▼!*`開心完全是因你* `!★傷心了還是因你* =)
)[你叫我最快樂]`... 也叫我最心痛`
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
蒲b
初級會員

會員編號 175519
精華 0
積分 757
帖子 120
威望 0 點
I-See幣 12667 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-6-12
註冊天數 6530
來自 水星
狀態 離線
  只顯示 蒲b 的帖子
作得超好牙>333333<

一定要+唷=]

等你的!!"^^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
﹏敏〝
中級會員

會員編號 119794
精華 0
積分 1065
帖子 345
威望 0 點
I-See幣 12414 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-2-12
註冊天數 6650
狀態 離線
  只顯示 ﹏敏〝 的帖子
作得唔錯唔錯,,
借左幾句!!
期待你下次既作品!

十卜!

頂部
笨S!u敏
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 257348
精華 0
積分 1837
帖子 1559
威望 0 點
I-See幣 23952 錢
GAME幣 771 個
MSN宣傳 179 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-5
註冊天數 6323
來自 火星(3`
狀態 離線
  只顯示 笨S!u敏 的帖子
好多句呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

我的天空金天有點灰;
頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6254
來自 外星__
狀態 離線
{NEW}的是新加的-v-

失戀滴``-v-

]▋*現在我只想×盡快忘記你*||”

█[]..告訴我*+你有愛過我嗎?×﹍*

●↗只可惜*╮°我們有緣*﹏無份+◆°

●`'一次又一次的原諒你﹏*但又被你﹏一次又一次地傷害... ×`

└°.你究竟_ *愛她*┐還是我?

..+●我希望…時間能沖淡你我的{回憶}×"﹏

`'◆□+希望°°時間能讓我忘記你齰n°.

._▂[+° 我只需要一個答案..
             愛我,還是放棄我?"<||** ]]_

`*|︴..避無可避<<*

"╰■×°+"`我真的很想×▄放棄你[[▋

[..▲*我心事﹏誰又會在意想聽?∞ ~∼*●〝

°[]■ 為何你不早點___,, ] 說?

[..||*×  再不珍惜>> 只會失去*||| ﹎

?★`只因你..\*+°.令我愛得傷恨累累}─龤悢X"*

×÷//"願我可以 -=放下你//"

×*/求求你…*`°不要{離開}我▉!]

ㄖ﹏心中的思念*,,° 沒有人能明白*:。*●

︴∥〝☆‵*究竟何時該繼續,,何時該放棄..??*′°.★〞×╳

●_..×..||[]*°放棄你是最好的決擇..??"°°°﹉﹡

"︴* 一 切 已 經 完 了,多 麼 {不 捨} ]ζ.×〃 也 要 放 手。〞

** 只 要 曾 經 付 出 過 真 心,,《
         愛 情 真 的 會 因 流 過 的 時 間 而 變 成 過 去 式 嗎 ?__ __××

○°★我明白﹏×你愛的不是我★*

[﹏,`°或者,,你我根本沒可能`°﹏○°×

○"o﹏ 也許,,你我一開始就是錯◆!`;'*

+.. ..‥這輩子,我忘記不了。我們在彼此心上劃下了深深的傷痕。﹏°||||■

◆★..期待冰釋前嫌,但過去的已無法重來 !...╰-||

... ×╳你為何要帶給我希望?─
                    然後,,再一次令我失望... ?+×||

*●×+原來,,一直以來你愛的都不是我  °×||

°.﹒你為何要騙我 ? ×`

◆'|+''` 在你面前我就{扮笑}'`★內心卻很{痛苦}]||*..

▃﹍'`° 裝快樂的笑___,,真的十分難受;!|█]

(◆!`;'*每天  和你一起  都會留下一堆眼淚`||*×

▁▂▃▄╳我真是你最愛的人嗎?〥╳▅▃▂▁

ˊˊ如果.愛有奇績....
              如果.愛可以重來....
                  那麼我們的愛...便是海闊天空..??﹎﹎〃﹌

[__++●我相信  你愛的 不止我一個!`#”▌▍         

•. .. 我離開了那麼久  你一個電話都沒打來。 』"

﹍■□無法相愛  因為無法相信搳渺龤渺腄砥

童˙話∥其 實 只 是 騙 人 的 吧 !!]]]]

◆*";;;_唯有放手  ..,,""]]]]

.: ;`。···**-放手  是最好的辨法!`,,,|★

°[▌+ 愛情|!-*..是甜還是苦?!||]*

"|!◆__﹏時光倒流!!|||

【★〣*是我一廂情願對吧?°】

\/\÷°×●難道我們曾經一起渡過的....都化為泡沫?〥〞

〕〕*時間  真是愛情的止痛藥嗎 ? ﹏*

ζ◣▁▁我們不需說 再 見 ˍ因為我們不需再 見 !1﹎﹎◢◢ω

□■失去了的 § 就是失去了□■

↗↗﹌∮這段感情來得易..去得更易...δ﹌↘↘

♂◆◇再見 £ 再也不見△▲♀

.*||![']]● 原來我心媮晹釦A]..+╯]]!!☆   

.`×[]*﹡答應我  忘記我吧!!!*...,_▂*°

◎●〝我以為 我已忘掉你
                         原來,,你還活在我心堿Y個地方..!!+╯]]!!☆

.▄▅* 愛你,,值得嗎!?△*

●_..×會令你哭的人..還值得你愛嗎?°×▄

.*[▊﹎讓]雨水洗去我和你的{回憶}_▂+*

.◆☆♀↖我抵抗不了...思念..↘♂☆◆]]]]]

.▄▅* 我[恨]你  但我更[愛]你..!!△*

.*[▊﹎我的心碎了_▂+* [/

̄▼*`°°別再令我傷心..好嗎

.**))別愛我((**

..*[▊﹎愛上你或者是一個錯的決定.._▂+*

×*/\/\〞…每一愛情路上都有起.有伏的嗎!?。" ..||[]*°
                                 但我不想..!1﹏

放手﹏不悲哀`·...﹍◆

`;`!°﹡  這個傷心地  沒有什麼值得我留戀`!!,,

.*[]__\不要再觸痛我的傷口``..好嗎!?●*"   

;[[*^,<我只想說一句...
              "如果可以的話..我希望..我們從沒認識過...">>*ˍ

. ..: :我不會再等待..
不會再去幻想任何關於你的影像..::..

||▉∩別再次在我面前出現...﹃╰
                     讓回憶永遠沈睡..好嗎!?☆ ¥   

*``Φ,別讓回憶變成,_ _ _現實...]["]]   

∥°-*永遠{離開}.....你! ! ×╳…Oo

﹊﹎∫離開..不感回頭...
----====我怕我會貪戀那一刻的回憶...___
                    那一刻的心痛...∫﹎﹊   

+.. ..‥我們必須要說清楚...別讓對方還有留戀...。﹏°||||■   

*||![']]● 也許...愛真的太令人傷心....]..+╯]]!!☆   

!.現在,,`?
            我只可以.....=(
默默無言地..看著你的影子..=]
                          一點一點的散去.....* -)}   

, , . . [ [ ! |這 次_____我心碎了......] ] .‵ * , ,   

"`▄_原諒我這一刻的自私......!...﹏,*   

||-/'-- 愛妳* 註定傷心``}..

└龤"●..原來 一直都是我的一廂情願'*㎡,   

"`▄_為你羲牲 註定沒有回報...﹏,   

摃{ °原來你的心中-*╯
                 *﹏從來沒有我的存在┐°+◇

─龤摃X原來╮┐
                   °+等待真的十分痛苦◇.° ﹏

°o●↗﹏傷心×*﹏

┌█|| 連 恨 你 的 氣 力 也 沒 有°×*

°o﹏最少﹍ `*|他比你好┐°+◇

↗-*╯°『我愛你』這三個字對我來說是十分容易說出口。°o●
                     ╯*﹏但對你來說   比登天更難!!×°》°±

*     我們的‥°愛情限期*.

ㄍ.…你對我的傷害×╳◆我永遠不會忘記─龤悢X"*

. ﹒°原來+* ﹏世上真的沒有永遠的愛情※..*

.??`!我想"`'單身還是較適合我!!'`''}??

◆"]/.今天的天空;;`''不在為我而藍;X]!

×`[|°等待是痛苦'*..:!〔*[ "____*還是希望...??=]   

*)◇..×.°為你而受的痛苦﹏*[]°
     [▌..〃* 你永遠也不會知道+*﹏★

°°×...我已再沒有勇氣承受你帶來的痛苦了....°*,

[||×*◆一聲「我願意」,可為我帶來幸福,也可成為我痛苦的根源□◆`|||1,,,*

◆!!|單戀的愛情是希望的愛,相戀的愛情是幸福的愛}}'`

`_,||□!痛快地    哭出來!!!|!﹏

*°±╮眼淚,在我的臉上劃過一道淚痕°°█|

.(° -琣p果,,你不愛我的話 ....那____再見!!|*;`+\)

."◆___十年廿年︿你還記得我這個愛你的小女孩嗎°°°|

★!||*!原來...一切都是 夢◆[[[]′

.-{{˙+,如何離開你   回去一個愛我的人身邊!?*-!

[[ ●-"``*以為把你忘掉``/\/|*,只不過是自欺欺人`×!]°

★!||*!愛的  十  字  路  口 ,,不知怎樣走 !?◆[[[]′

* ☆  在電腦跟你說話的時侯  
                     眼淚一直落在鍵盤上 X ]]*

-*|[!★ ..很想念 .. ... .
                 +*從前的妳\,,,

×°!【◆*]] 究竟心痛是什麼感覺ˍˍˍHO=]我知道??!

★`\﹏ 你都變心了..我還可以繼續愛你麼!?《灨w╮*

:::\`將真相永遠{冰封}...﹍!!×*

**`*時間▂把我們的距離拉遠×|*

((*°×﹍ 沒有人能懂我 ...〃*沒有人了解我____ ]]*●

─龤搳*﹢我得到妳的人○"o﹏卻傷了妳的心 ─龤悢X"*

{_*你的甜言蜜語我聽了{太多}!,,**!

:::\`你 愛 的 始 終 都 是 {她}...﹍!!×*

| |![*與其再拖落去﹏不如放手 ←。。。》

└龤祕A係甘..只會傷得更深!/\\*...×〝

[|/以前成日陪係我﹏* °身邊既人係你﹎●但係依家成日陪係我×"﹏身邊既竟然係另一個[他]×°∥

`|×■___,, 明白 我唔可以再好似以前甘...,+°.`|

◆°+▂﹎ 可以讓時光倒流?*.`\,

≠!!!*|||___心已死!?,▂﹎*!!|

.|| | ︴°〞不要你的{假}情{假}義∼°〃

...°×__各行各路..你行左  我行右°×__

ξ_ˇ在我需要你的時候
           ~~你為何要/\離我而去/\ °°°°°°

[[ ||!|  妳斜望的眼神:令我心動﹏讓我心痛 \*..

{ ♥::` 我們的愛情值幾塊__1$? 100$ 1000$ !? ?? }

,,!||!..*×`離開你一秒鐘..!|/-|] 立刻我就心痛.,!|||

`♥[..我 很 容易 愛上誰?也 很容易 不愛誰。

♥*((哼著你我的♥愛情  交響曲﹏*

◇`愛 需要兩 顆 心♥﹏1顆你的 1顆我的 .,*

我好中意你‥但係!!我未講出聲    你已經拒絕左mE▂▃▄▅▆▇█

. *”愛情*”[|!*是需要那種{特別感覺}的*

*|\◆``我真的很想同你1齊....但,,只能想一下 *"

°┼ 夢想是可以同你一齊1生1世 ×!||`◆ [[▋但只是夢想.★°[||"`

●|"**.°分手吧  就當放過我  給我薄面.+||!

●×!.,`你愛我,,就不用原因 _﹏`::.你不愛我,,就需要原因`|!*°◆

`-,!別再跟我說你的籍口*-全都是廢話 !!1▲﹡

。××\/ 被你傷害一次+_"就已經足夠了  我已不想再有第二次°﹏ |°[

,,█Ⅱ﹎原來.*你對我的愛早已變質.•』||▉▍

◆;.*`____講一句{我愛你}需要3秒`,-但講一句{分手}都只需要2秒
                       原來分開比一起更易{!?},.-° \]], -  

{`!*-若我們的愛是{堅定}的`,為何她又可破壞我們?!

◇*``為何坐在我身邊的是他 不是你 _________"】

●|*!世上有好多緣份,,有緣有份,,有緣無份...而我同你就係無緣無份*×  
°●oO°`+*..{傷害}很容易,,{相愛}卻很難`ζ*●{NEW}

◆...〔[ '`愛情沒有永遠的甜蜜 只有永遠的傷害* ]〕{NEW}

█.°。她╭* 才是你的最愛 !?*﹏×°    {NEW}

[-*×``我要離開了,,再見 〣+°{NEW}

●*+我對你究竟是愛還是喜歡 !?-)){NEW}

*?愛到最後..必定是分開!,,"]{NEW}

頂部
咇仔
贊助會員

會員編號 312489
精華 0
積分 32452
帖子 25036
威望 4 點
I-See幣 134543 錢
GAME幣 727 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 miko.
閱讀權限 220
註冊 2007-4-29
註冊天數 6209
來自 衫益咦死發狗Orz
狀態 離線
  只顯示 咇仔 的帖子
)[ ..* 腦婺豸ㄓU任何的影像ˍ_??
          只能裝下你我的回憶..■□×! ))

呢句好正XD
可以打包嗎?

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6254
來自 外星__
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 bijou 於 2007-5-13 06:27 AM 發表
)[ ..* 腦婺豸ㄓU任何的影像ˍ_??
          只能裝下你我的回憶..■□×! ))

呢句好正XD
可以打包嗎?

OK.....冇問題..!!

頂部
{Ki淇}
初級會員

會員編號 60856
精華 0
積分 1056
帖子 298
威望 0 點
I-See幣 10992 錢
GAME幣 3858 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-10-25
註冊天數 6760
狀態 離線
  只顯示 {Ki淇} 的帖子
OKAY'` 唷!句子不錯滴,, 要改進一下符號ba

頂部
ceci條女
嬰兒上路

會員編號 56533
精華 0
積分 441
帖子 59
威望 0 點
I-See幣 10574 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-10-18
註冊天數 6767
狀態 離線
  只顯示 ceci條女 的帖子
嘩嘩,,,
句子不錯,,,,
加油
十卜

頂部
love_amy
嬰兒上路

會員編號 289612
精華 1
積分 523
帖子 80
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6254
來自 外星__
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ceci條女 於 2007-5-13 12:24 PM 發表
嘩嘩,,,
句子不錯,,,,
加油
十卜

Thx..
會再加的..!!

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...