I-See ½×¾Â µù¥U µn¿ý ·|û ¾±³¹¤¤¤ß MSN«Å¶Ç¨t²Î µêÀÀ§Î¶H µ¼Ö²°¤¤¤ß ÀH¾÷¹Ï¤ù¤¤¤ß Flash ¹CÀ¸ ·|û¬Û¥U ·s¤â¤â¥U ®T¼Ö³]¬I À°§U ²Å餤¤å ¬É±·®æ
CASSIS ずっとò²りªðしてた ¤@ª½«½ÆµÛ ¡@ ずっと´dしませてばかりだった ¤@ª½³£¥uÅý§AÃø¹L きっとあなたさえも¶Ë¥Iけて ¤@©w¤w¸g¶Ë®`¨ì§A ¹²は°Êけぬまま §Ú«o¥u¬O¯¸¦b¨ºùؤ£°Ê あなたにàDれる¨Æが¡@ ¥u¬OIJ¸I§A ¦ó¬GこんなにWしいのですか¡H ¬°¦ó³£·|¦p¦¹µhW きっと¦Pじ¨Æをò²りªðしあなたを¡@ ¤@©w¥u¬O«½ÆµÛ¬Û¦Pªº¨Æ ¥¢ってしまうのが©Æかったから ®`©È·|¥¢¥h§A ±Hり²Kう¨Æで«øおうとした ɵۻP§A¾aªñ ¡@ §Ñれ¤Áれなかった¤êを ¨ÓÂ\²æµLªk§Ñ«oªº¤ê¤l あなたは¦óも»Dかずに §A¤°»ò³£¤£°Ý ¡@ この¤âを´¤ってくれたね ¥u¬O´¤ºò§Úªº¤â ©ú¤êあなたの気«ùちがÂ÷れても §Y¨Ï©ú¤Ñ§Aªº¤ßÂ÷§Ú¦Ó¥h きっと変わらず·Rしている §ÚÁÙ¬O·|¦p¦¹ªº·R§A ©ú¤êあなたに¹²が¨£えなくても §Y¨Ï©ú¤Ñ§Aªº²´¸Ì¨S¦³§Ú きっと変わらず·Rしている¡C §ÚÁÙ¬O·|¦p¦¹ªº·R§A I will walk together,the future not promised It keeps walking together,to the future in which you are... ¨¯い¨Æさえ §Ñれるくらい ´X¥G¥i¥H§Ñ°OµhWªº¨Æ あなたを·Qっている ¥un·Q°_§A 会えない©]を数える«×に ²Ó¼ÆµLªk¬Û¨£ªº©]±ßªº®ÉÔ µJがれる¯Ý ¤ß¤¤µL«ä¼} かけ¹Hいの±Iしさ¶Òる¡@ µLºÉªº±I¹æ¿n»E どうか¤@¤Hきりでª_かないで ½Ð¤£n©t³æ¤@¤Húª_ どんなにÂ÷れていても¡@ µL½×Â÷±o¦h»ò»»»· «Hじ¦Xえる¤G¤Hでいよう ³£¬O¯à¤¬¬Û«H¥ôªº¤G¤H どうかこのまま¡@¯ºっていたい ½Ð¤@ª½³o¼Ë¯ºµÛ あなたを¶Ë¥Iけさせないで §Ú¤£·|Åý§A¦A¨ü¨ì¶Ë®` ®Éが経つ«×¡@Á¡れて¦æった ®É¶¡¬y³u¡@º¥º¥¿Æ¦â あんな·Qい¡@ò²りªðしたくない ¤£·Q¦A«ÂЦ^¾Ð°_¨º¬q©¹¨Æ ©ú¤êあなたの気«ùちがÂ÷れても §Y¨Ï©ú¤Ñ§Aªº¤ßÂ÷§Ú¦Ó¥h きっと変わらず·Rしている §ÚÁÙ¬O·|¦p¦¹ªº·R§A ©ú¤êあなたに¹²が¨£えなくても §Y¨Ï©ú¤Ñ§Aªº²´¸Ì¨S¦³§Ú きっと変わらず·Rしている¡C §ÚÁÙ¬O·|¦p¦¹ªº·R§A どうか¡@¹²だけを¡@¨£つめていて ½Ð¡@¥u¬ÝµÛ§Ú¤@¤H どうか¡@この¤âが¡@¸Ñけぬよう ½Ð¡@¤£nÃP¶}³oÂù¤â